麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆8名学生河边玩耍,1人落水后7人施救却都溺亡

手机网友  发表于 2020-6-22 14:41
我看着深水就怕里面黑洞洞的。
手机网友  发表于 2020-6-22 14:46
游泳请到正规游泳池里游
手机网友  发表于 2020-6-22 14:47
以前這邊是湠瑧蛩耐藓芏啵灿卸纱訛┮矊挘Z卵石灘,樹林綠草,後來沙船,石子船開採渡船莫法開了,湠┳兊靡惶幧钜惶帨的,河道也變得時寬時窄的,再也沒有小時候看見的沒美了
手机网友  发表于 2020-6-22 14:51
我当时和一个男孩去踩水从到脚背到腰!根本不知道回家!从上午耍到下午!老汉拿个草把我喊回去挨打了!还跪着!喊我承认错误!以后还去不去!那天晚上放坝坝电影!没有看成!
手机网友  发表于 2020-6-22 14:54
还是学校教育出了问题
手机网友  发表于 2020-6-22 14:56
实在是太惨了!每一年都在提醒居住在江河湖海边的居民,尤其是家里有小孩子的更应该引起重视,没有大人陪伴时千万别靠近水边,以免发生危险,可惜啊可惜,悲剧再次重演,更惨的是八个小孩子罹难,那可是八个家庭啊……
手机网友  发表于 2020-6-22 14:58
孩子重要不要盲目赚钱
孩子重要不要盲目赚钱
孩子重要不要盲目赚钱
没觉得上述自救方法有用,如果我之前用的是上述方法估计现在早死了,我在河边洗澡从四米高的地方跳下去,胸口给我划出一条血口当时痛痛难忍,请问上述哪条对这情况有用,还有一次头上直接撞水底石头,全身无力,差不多晕了,上述哪条又有用,还有一次我和我同学在方圆几十米的小水库中间我同学累到吃水,我们两人最后还是安全到案,请问上述那种方法有用,还有我在水电站出水口玩,脚抽筋,请问上述那个方法有用??,我在电站旁水草中间方园十多米全水草身上也不少,脚被烂鱼网缠在一起,水深不见底,我最绝望的一次,也不见上述方法有什么用问题是种种意外我还活着,给你们众多孩子的父母提一下建议,有空多带你们的孩子去游泳,教一下他们,没有绝对听话的孩子,说不准哪天就私自跑去河里游泳去了,教会你的孩子游泳,多一份安全,别像我当时是拿命去换来的一点游泳技巧,我记得我当时九岁时不会玩游泳然后直接去了下水电站玩然后被电站出水口直接冲出去了,当时我不会游泳。但是也许是我人太笨吧,心里也没什么好怕的,然后也没怎么动,那水直接把我冲到了中间,至于为什么没有沉下去我也不怎么清楚,直到前几年我才发觉,不管在河里发生什么,只要能保持冷静,什么困难都不是事,我最危险的一回就是在水草里那一回,也可以说我一个人从水草里带回了六个人,只所以怎么说最危险,那里是因为我只用了双手把周围几米的水草全弄断了,他们全跟我后面,上了岸边身上全水草,脚上还有一鱼网,为什么我可以做到,你们的孩子做不到??我可以说我在我15岁前救过的人命都超过十人了,全部都是我朋友,多让你们的孩子练习游泳再锻炼锻炼身体,以防意外
手机网友  发表于 2020-6-22 14:59
应在住河边岸堤上,政府,社区,老伯姓,自已标永久牌子,提示注意!漫画!警示带!花錢不多!特别是政府单位!!!!!有责任的!!!不作为!人命如天啊!!做好事都应表示牌!!!没有理由反驳的!!!!出事后才警党!!!老天要杀这丶罪人的
手机网友  发表于 2020-6-22 15:01
我是铜梁的,听到这个消息好心疼,都不知道该说什么好
手机网友  发表于 2020-6-22 15:03
尽是事后方知!
手机网友  发表于 2020-6-22 15:03
尽说些没用的,学生溺亡的根本原因是学生不会游泳,不会游泳的根本原因是家长和学校不准孩子下水。而玩水是孩子的天性。

2023年优秀网友

悲剧,在不断的重演。
手机网友  发表于 2020-6-22 15:06
上辈子他们一起喝酒拜把子说过的,不去同年同月同日生但求同年同月同日死,他们都没有忘记上辈子的诺言,这辈子都做到了!
手机网友  发表于 2020-6-22 15:14
论游泳的重要性
手机网友  发表于 2020-6-22 15:15
太惨了…
手机网友  发表于 2020-6-22 15:18
心痛
手机网友  发表于 2020-6-22 15:22
古人说,授人以鱼不如授人以渔。
高级模式 自动排版