麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

老百姓拿法律保护自己的权利,为什么得不到保护,法制社会望相关部门还老百姓一个公道!

我是在几个平台上发贴,法院回复后,平台屏蔽了我,事情不公老百姓在平台申诉的权利都取消吗?

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

老百姓拿法律保护自己的权利,为什么得不到保护,法制社会望相关部门领导还老百姓一个公道!

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

老百姓拿法律保护自己的权利,为什么得不到保护,法制社会望相关部门领导还老百姓一个公道!

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告顺利完成过户登记?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告顺利完成过户登记?

事实证明律师向法院申请调查令,可以查对方所有银行流水。律师为什么骗我?你知法犯法,市司法局市律师协会怎么处理这些问题?

5月26日上午向律师要被吿银行流水,律师告诉我法院要求我提供那个银行完整的卡号,如果我提供不了法院是不出调查令的,我咨询银行上班朋友,问我知道对方:姓名:电话号码:身份证号由我的律师向法院申请调查令可以提对方银行流水吗?朋友回答法院出文书后才能提取,告诉律师后说还是不得行,我又去银行咨询工作人员,工作人员说法院出函后才能提取,5月26日下午跟律师在法院申请调查令,律师说你财产保全没成功给我申请资金冻结,我问律师5月11日你知道被告转移财产,为什么5月11日不给我申请资金冻结,律师没回答我。

5月27日上午在银行提流水,所以资料交工作人员,工作人员核对时,律师故意把被吿身份证尾号弄错,导致流水提不了,律师说下午专门办这个事情,中午十二点多告诉我他下午三点开会,把申请调查令弄好叫我送法院,我说好的,下午一点三十二分告诉我,他已经找人送法院了,下午五点多我问律师,律师说主审法官开庭结束四点五十分,所以事情整结束五点四十。

7月13日我在四川省麻辣群众呼声发贴,当时平台提示申核能否通过,我不知道是否通过,7月13日我在游鸰网发贴,法院回复后,游鸽网屏蔽了我,6月24日在该巴中麻辣论坛平台发贴,麻辣论坛屏蔽我二次了,我知道在一个评台发贴就好,是我的不对,不应该在三个平台发贴,我在这里给贵评台道欠,是我给平台添乱了,对不起你们…请求你们贵平台原谅我的不是…谢谢你们…

4月23日法院作出民事裁定,本裁定立即执行,4月24日被吿转移完成私下交易,4月26日法院通知律师领裁定文书,4月27日法院和律师所说还要向法院申请执保,4月28日执保交执行局,执行局才能到不动产登记中心进了行查封,我就不明白,所有办案律师没听说过所为执保,巴州区法院有二个制度吗?因人而制定吗?

我委托的律师钟杰有接受对方当事人财物、与对方当事人恶意串通、侵害委托人权益的重大嫌疑。按照巜律师法》第四十九条第五项规定、司法局应吊销其律师执业证。

望相关部门领导重视本案,处理不好我真的会找记者曝光此案。你们工作可以喊口号,我对此案不是喊口号的。

4月23日法院作出民事裁定,本裁定立即执行,4月24日被吿转移完成私下交易,4月26日法院通知律师领裁定文书,4月27日法院和律师所说还要向法院申请执保,4月28日执保交执行局,执行局才能到不动产登记中心进了行查封,我就不明白,所有办案律师没听说过所为执保,巴州区法院有二个制度吗?因人而制定吗?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?

高级模式 自动排版