麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

5月28日开庭为什么主审法官只提问被告?被告所回答是否正确?为什么主审法官当庭不提问原告核实?为什么开庭没有提问被告的问题出现在判决书上?5月28日开庭、5月29日判决书文书已成立?是否约谈被告?开庭到结束、只言片语、可有原告半句发言?是不是因为我是原告?法院法律规定只提问被告?被告说的是否对错?主审法官不提问?原告没有发言权?原告起诉被告?原告只能旁听的权利?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?4月27日法院律师说向法院申请执保送执行局?4月28日执行局到不动产登记中心执行?

你们可知道这几个月给我的生活造成多大的精神损失,班没上一分收入没有,借钱度日,我借别人的钱天天催我还钱,一个家庭孤儿寡母,上有老下有小,儿子去年生大病至今不能上班,一个家庭靠我一个人支撑。这段时间以来我过的人不人鬼不鬼的日子,瘦十五斤,吃不下睡不着拉不出来、这所有的一切该谁买单?

4月23日法院作出裁定 本裁定立即执行、为什么4月26日才通知律师领取?法院办案人员真跟本案无关?4月27日被告转移过户登记完成?4月27日法院律师说向法院申请执保送执行局?4月28日执行局到不动产登记中心执行?

为什么老百姓弱势群体拿法律保护自己的权利,还是得不到保护?

你们可知道这几个月给我的生活造成多大的精神损失,班没上一分收入没有,借钱度日,我借别人的钱天天催我还钱,一个家庭孤儿寡母,上有老下有小,儿子去年生大病至今不能上班,一个家庭靠我一个人支撑。这段时间以来我过的人不人鬼不鬼的日子,瘦十五斤,吃不下睡不着拉不出来、这所有的一切该谁买单?

你们可知道我坚心借钱度日的心情吗?

你们可知道我坚心借钱度日的心情吧?

死的心情都有了,成年人的世界都慬……

如果死能解决所有问题,我死了一了百了,可帮助我的朋友是无辜的,我该怎么办?

问题是她們困难我是帮过,可我现在什么情况她们的还帮助我。如果这事过不去,我该怎么办她钱我是否…做人不能忘本……我该何去何从?

如果死能解决一切方案,我想以死解诀一切.免得我放碍于社会,让巴中人民受委屈?

如果死能解决一切方案,我想以死解诀一切.免得我放碍于社会,让巴中人民受委屈?

这几个月下来叫天天不应 叫地地不灵?为什么老百姓弱势群体拿法律保护自己的权利还是得不到保护?

被告恶意转移财产,逃避债务转移财产证据法院有,为什么不追责,因为被告是老板?杜总吗?因为我是一个女人吗?而且不懂法的女人吗?转移财产证据摆在那里,法院认为认定规章制度执法,4月23日作出裁定立即执行,本裁定立即执行了吗?为什么4月23日作出裁定4月26日才通知律师领取?

被告有履行能力而不履行,是的……我了官司输了钱:如果拘留能解决问题,望法院执行回11万5千元给我,法院你拘留我十五天吧,政信拉黑,限制高消费都可以!这

事实证明律师向法院申请调查令,可以查对方所有银行流水。你为什么要我提供那个银行还要完整卡号法院才会出据调查令?你知法犯法,市司法局市律师协应严惩乱作为的律师……

4月23日法院作出民事裁定?本裁定立即执行?4月24日被吿转移完成私下交易?4月26日法院通知律师领裁定文书?被告4月27日完成过户登记,4月27日法院和律师所说还要向法院申请执保?4月28日执保交执行局?执行局才能到不动产登记中心进行查封?我就不明白?所有办案律师没听说过所为执保….…巴州区法院有二个制度吗?制度因人而制定吗?

高级模式 自动排版