麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家玉

[群众呼声] 眉山中南置业开发公司及州际营运管理公司还我们商铺![已转交]

老百姓血汗钱投资的五洲国际商铺,交给他们运营简直就是肉包子打狗!!既然无能,就归还业主。还那么强词夺理干什么呢!

刚在网上又搜了一下,五洲国际及其运营此种操作模式是违法的!!!

真是涨知识了!!既然违法,为什么还那么横啊!!!   

眉山五州国际法人:严道量。请要么还我商铺,要么退我买房款。请不可以霸道商铺,不付房租,不还商铺,你不可能是黑社会黑势力,就算是我们业主兄弟姐妹己不会怕的

打击非法占有!打击黑恶势力!还我们铺子!

可怜的老百姓!打击非法占有!打击黑恶势力!

眉山五洲国际城,以虚假广告,期房销售,售后返租,高额回报等为诱饵,让消费者误入局中的实例,大家快来看喔!
业主呼声不但,怨声连连,泪流满面。
难道没有人看到听到,难道五洲国际这帮人,不是中国公民、不受中国法律法规管制,或者说他们黑恶势力太强大,没有那个部门或谁能管这件事吗?
让他们继续消摇自在,无法无天。把五洲国际受害业主的泪水,当防暑解渴饮品吗!

五洲国际,你欺骗百姓,欺骗政府,难道就没有王法制裁你们吗?

五州是黑势力,五州非法占有我们的商铺,要求还给我们。不还就退我房款,我们是农民每一分钱都是血汗钱啊!严道量你给我们吃了要在床上卧床一辈子吃要人喂出门要人推。卧床一辈子的还要长命百岁。

五州国际可以说是一个骗子,搞得好多人,人财两空,是一个诈骗公司,现在租金拿不到,房子拿不到,又租不出去,把我们害惨了

强烈要求打击五洲非法占有!!!

我的以是这样五训一就是骗了不把法律放在眼理要他归还我们的房子

五洲国际还我全家血汗钱,如今我爸大病后长期吃药,生活不能自理,我妈右手严重骨折,我带着两个乳臭未干的娃娃,银行贷款已无能力偿还,我该怎么办?五洲国际还我全家血汗钱……

希望政府部门能针对不良开发商进行调查处理,调按照协议还我们的商铺,还我们公道

我也是被五洲坑了.一辈子血汗钱都被坑完了.还霸占到门市不给我们.天理难容

眉山市政府不作为,希望省委巡视组看看眉山市政府的作为。
根本不把老百姓都疾苦放在眼里。

有关“售后返租”的法律规定:

1、建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第十一条规定“房地产开发企业不得采取售后包租或变相售后包租的方式销售未竣工的商品房。”此条规定是禁止未竣工的商品房售后包租。
2、国家工商行政管理局在1998年12月3日发布的《房地产广告发布暂行规定》第十六条规定“房地产广告中不得出现融资或者变相融资的内容,不得含有升值或者高额投资回报!

而以上两点,五洲国际及洲际运营就是那样做的!!

以高额回报作为宣传回报,勾引百姓购买!

以包租协议将其违法、违规行为合法化!

无偿霸占百姓的商铺!!

为何五洲及其洲际运营如此违法、违规行径得不到惩罚!!

为何五洲及其洲际运营如此霸道,而百姓却求诉无果!!

恶不能惩!!恶不能惩啊!!

我也买了眉山五洲国际商铺,已经7年了,没有看到本公司有任何作为,本想有点回报可以缓解一下家中经济压力,没成想因为这个事情,弄得我差点崩溃!希望政府早点看到老百姓的呼声,大家一起想想办法,尽早解决问题

高级模式 自动排版