麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 《群众呼声》新平台及小程序正式上线啦!

都不给我们发工资。这个月又拖了,15号今天23了,到底多久发给个话

恐吓欺压百姓,卖官鬻爵,羊狠狼贪,败坏社会道德风气,小人无节,弃本逐未,喜思其与,怒思其夺,真是卑鄙,这样的人担此任就不怕悠悠之口,众人之唾吗?
应该找个弊绝风清返朴还淳的人来承担才合理,,,,

本人因工作原因不幸受伤,因没签劳动合同,通过仲裁,人民法院认定与厂家有劳动关系,于是去劳动能力鉴定委员会申请工伤认定,不知什么原因在没有鉴定伤情的情况下,劳动能力鉴定委员会的工作人员很不原意为我办理,我想问一下:这名工作人员是否有权决定在没有鉴定伤情的情况下,我的陪偿金多少?还是他收了厂家的好处?

闻饭半:你三楼到人家二楼平台塔建房子,就是违建,你占用二楼平台,造成二楼漏水,你不但不给别人处理,还阻挠别人治漏,简直混帐之极,作为国土局的公职人员,占用公共平台建房种树,谁给你这么大的权利。

建议一楼门面餐饮行业不要把坨坨疙瘩往下水道罐。严重影响小区地下排污管网堵塞。每天都有垃圾清运车上门服务。请他们打包放在门外让清运车处理好了。不要往下水道丢了。

大家好,希望有关领导帮助我们,我住在广汉领峰国际,我们的房子到现在十多年了,房产证拿办不下来,现在的门卫都是业主投钱请人管理的,没有人管理我们这个房子,我担心这样继续下去,房产证永远拿不到,希望相关领导能帮帮我们。

点赞!

岳池县尊敬的昙长大人您好
         我是在文创公园买房的业主,现在文创公园是啥样子,我相信你们当领导的应该知道,我们为这事已经跑了三年,投诉无门,每次来找你们县领导,都是把我们带去信访局,然后就是忽悠我们,今天推明天,一次一次的就这样子,一千多个日日夜夜,可想而知,这些相关部门就是拿工资,不办实事,如果这些部门起到一点作用,文创公园也不会像现在这样子,两层楼的房子修六年,最后还是烂尾楼,我在群众呼声投诉了几次,都没有实际的解决,希望县老爷能为我们群众做主,把文创的黑心开发商罗翔成抓起来重判,为老百姓出口气。

成都市金牛区社保局稽核科受理我的事情已经只差5天就六年了.不知什么时候能办妥?

我发的留言在哪里看啊?找不着呢

高级模式 自动排版