麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄小春

[群众呼声] 营山县烟草专卖局滥用职权违法违规的事实[已回复]

楼主我建议你这个事情不要申请复议!申请复议是他们烟草内部官官相护!一是法院起诉!二是告到四川省烟草局网站和国家局网站让烟草局高层看看他们下面的人是怎么执法的!

这些年也经常留意贴吧,好像这世界上就没有你不懂的事情,有些专业的东西还是留给专业人士点评吧,谢谢!

庾曝疗 发表于 2020-7-18 12:35
这些年也经常留意贴吧,好像这世界上就没有你不懂的事情,有些专业的东西还是留给专业人士点评吧,谢谢!

继续新号,你不是当事者,只是一个旁观者,谢啥呀...........

既然楼主都没啃声回复,有理越辩越明......

既然发到论坛,你可以不让人评论么。。。。。。。。。。。
云山光头佬 发表于 2020-7-18 12:46
继续新号,你不是当事者,只是一个旁观者,谢啥呀...........

既然楼主都没啃声回复,有理越辩越明... ...

这个人在这里开小号自问自答,还说你我都是烟草的,我如果是烟草的,哪儿有时间来回复你哟!国家对于烟草销售运输管控本来就很严格,说是国家垄断的特种行业都不为过,你事先不咨询清楚,既没备案也没打招呼,被人举报了,只能怪你点儿背呗,普通老百姓买点烟怎么可能被举报,估计是你同行吧,你不找这方面原因,就想着把烟退给你,凭什么合法执法收缴,凭你一个帖子就还给你了,你走合法途径不行吗?,你可以报案,可以起诉,可以向上级机关申请重新调查,你到这里跟我们较什么劲!左一个帽子右一个帽子往我和光老头头上扣,这个锅爷不接
社会好黑暗。
手机用户0359Gk 发表于 2020-7-18 13:03
这个人在这里开小号自问自答,还说你我都是烟草的,我如果是烟草的,哪儿有时间来回复你哟!国家对于烟草 ...

旁观者清.........
楼主已经发个帖子了,今天楼主继续再发一帖........

图文并茂........

公告出了,当事人为何不联系烟草,怕啥呀......

王小妹是谁,假名,真名,电话为何不通...........

自己在网上买的,或朋友寄的东西,一早就有物流号了.......

随时可以查物流状态.......

收不到货,心急如焚......

查物流........哦.....

楼主的帖子说是婚宴用......

为何要用20几个单号.........

一个不行么......

物流单号已定,切查双方往来流水,是非曲直必有定论........
伊颈狭 发表于 2020-7-18 13:58
楼主,光头不是烟操局的,他是个卖假药的假佛山人。

已截图,已报网警

公道自在人心,我既然实名举报我就没带怕的。放心该走的程序我们会走的,法庭上见

无语

这个各执一词,不过这么集中香烟肯定也不同寻常,楼主有疑问可以申诉,不过烟草利润高,烟草公司属于垄断、目前电子烟发展迅速,国内某电子烟公司目前全球领先技术、已经有四川中烟、广东中烟,云南烟草、湖南中烟布局电子烟业务,这个公司7月10日香港上市,目前市值达接近两千亿,并获得深圳政府和国家支持

https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=smds-iflow&title_type=1&wm_id=fa3d9beced874e16ae109b375c4f1efc&wm_cid=365593459827937280&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1

首先来说,我们应该遵循法律准则,不管是个人还是执法部门,都应该依法办事,如果是27个包裹,变成一个包裹,扭曲了客观事实,应该做出合理解释

有事说事,不用把别人都想象成对立面
见不得被幼儿园小号霸占的高楼……

怎么回事。我不抽烟、与我无关

烟草局的吃相太难看,感觉就是为了多捞一些油水。别人在法律允许的范围内每个包裹两条烟无可厚非,但造假案指鹿为马也太说不过去了,27个包裹都能做成一个包裹一个单号,这职权也太滥用了。希望有关部门能够严格处理,维护消费者的相关权利。

建议最好到微博联系个大V或者当地微博热点号之类的,不然你这件事情可能就被这样掩盖了。

费丹皆 发表于 2020-7-18 23:33
首先来说,我们应该遵循法律准则,不管是个人还是执法部门,都应该依法办事,如果是27个包裹,变成一个包裹 ...

确实如此,滥用职权这种行为就应该曝光出来。

黄小春 发表于 2020-7-18 18:20
公道自在人心,我既然实名举报我就没带怕的。放心该走的程序我们会走的,法庭上见

支持!希望楼主能够通过合理的法律途径维护自身的权益。
高级模式 自动排版