麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-22 14:29
我是四川省资阳市临江镇的。上面是成都,下面是资阳。临江镇就这两个城市的正中央。临江镇的房屋说实在的,太难看了。
手机网友  发表于 2020-7-22 14:51
你们的村都很漂亮了!我都不敢发我的家乡照,山水很美,就是房屋破旧不堪,说是有可能被占,不让我们建。
手机网友  发表于 2020-7-22 14:58
遂宁蓬溪县的各村村管最黑
手机网友  发表于 2020-7-22 15:03
我的家乡现在还:走的坑坑洼洼的泥巴路谁来关心关心这算不算是亮点新村
手机网友  发表于 2020-7-22 15:04
大家看老革命的老婆我妈妈住房。我们的朋友和亲人没有当宫的
手机网友  发表于 2020-7-22 15:06
请关心关心我们农村的面貌吧
手机网友  发表于 2020-7-22 15:12
推荐黄水镇白塔社区新村,嘿巴适,从以前的土胚房,旧瓦房都变成一座座小别墅
手机网友  发表于 2020-7-22 15:16
我们家是四川绵竹西南涌泉村一组的我们村党员干部走的富贵大道老百姓走的泥巴灿道谁来关心关心?
手机网友  发表于 2020-7-22 15:18
看看老革命老婆我的妈妈住房
手机网友  发表于 2020-7-22 15:21
我说的全是事实请到我们村查看实情
手机网友  发表于 2020-7-22 15:21
是真的
手机网友  发表于 2020-7-22 15:26
我们家门口还是前五十年左右修的机耕路最大的变化是越来越烂越来越窄
手机网友  发表于 2020-7-22 15:26
每家每护都修好了我的妈妈住层就俢不了怎么办呢
手机网友  发表于 2020-7-22 15:31
我的妈妈是住在四川省峨边彝族自冶县平等乡清溪六组,请你们去看我妈妈的住房
手机网友  发表于 2020-7-22 15:41
我老家那么穷能有什么看的,政府也看不到
手机网友  发表于 2020-7-22 15:58
我们这里全是土房子,穷得很,还是不要上传了,没有可比性,
手机网友  发表于 2020-7-22 16:03
我住四川省内江市资中县走马镇吊脚楼村九组刘波的扶贫房,于2018年3月成包跟球溪镇建筑公司孙文才双包工程,现成危房,脊樑上的瓦被风吹开和房子边的瓦掉了,孙文才叫匠师傅偷工解料,一灌只到半包水泥,孙文才说他们在城里修来卖的标准,这也是住建局的规定,到今天也没人管,这就是扶贫房
手机网友  发表于 2020-7-22 16:05
穷的没有得到扶贫现房己垮无人过问
手机网友  发表于 2020-7-22 16:06
我多想拥有这样的生活环境。
手机网友  发表于 2020-7-22 16:07
实活实说
高级模式 自动排版