麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-22 16:08
不信调查
手机网友  发表于 2020-7-22 16:09
没有发错
手机网友  发表于 2020-7-22 16:24
没变化,还没前几年好。乡坝头没人修房子了,钱不好挣J,但好用了。
手机网友  发表于 2020-7-22 16:25
一人打工养全家,也有脱贫?修条路(到户)都有贪的
手机网友  发表于 2020-7-22 16:26
我的老家还有土墙的房子,四壁漏风,下雨天外面大雨屋内小雨,简直就是危房,我天天看电视上到处都在扶贫,为什么我老家的没有人去了解情况也给扶贫帮助呢?
手机网友  发表于 2020-7-22 16:37
危房准许拍不嘛。低洼地带政府从来不管。门前就设污水处理厂,请问是哪个领导颁发的门前就可以设污水处理厂。对村名的身体健康请问放在哪一位????
手机网友  发表于 2020-7-22 16:50
我的家乡路不通,电不通。
手机网友  发表于 2020-7-22 17:21
我相信政府给贫困人员的好政策!但是我作为社会一员,((什么叫贫困户))???有车有房才是贫困户吗?没车没房没存款叫什么户?????而且还有不冶之病啊?还有高年龄的老人?现在房子都不敢住人了,她还不想死那么早,争取在活8年100岁!!!其实她的儿女都是一个字就是((穷))。政府的政策没实际的贫困户上???((资阳市安岳县兴隆镇))((黑恶势力))太霸道了?希望省级别的工作人员下乡调查一下。谢谢了!!!
手机网友  发表于 2020-7-22 17:25
你们家乡倒是变了,我们雅安市名山区马岭镇江坝村7组河坝烂的不得了车都难过。几年了。修铁路时候压坏的路,铁路公司赔了修路的钱。不过至今下落不明
手机网友  发表于 2020-7-22 17:37
住房被折无家可归
手机网友  发表于 2020-7-22 17:43
我的家乡现在真没变化,只适合鸟类居住,现在社会变化大了,进步了,干部也变化了,进步了,知道住街上,县城了,家乡的建设也与他们无关了,现扶贫工作也结束了,山还是那座山,路还是那条路,回家11路公交走回去,11路公交走出来,下雨千万别去,去了就等老天把路晒干了再出来吧,感谢党的关心。
手机网友  发表于 2020-7-22 17:49
国家扶贫攻坚的决心是下了的,关键是镇,村级领导贯彻落实到不到位?工作是否用了心?是否在自己辖区范围内一碗水端平?所谓贫困户是否经过调研确定?扶贫攻坚专款是否专款专用?——总之一句话:要看当地父母官是否真的为人民服务!
手机网友  发表于 2020-7-22 17:53
现在上面的政策的确是好,到了下面就不样了,修路我们还给了钱的,有人在家就修到家没有在家还有一百多米就不修了
手机网友  发表于 2020-7-22 17:54
拍真实的变化?
手机网友  发表于 2020-7-22 17:56
温江和盛和寿安个别地方都没啥变化  没有那种新气象新景象的变化
手机网友  发表于 2020-7-22 18:26
铜古镇水库村连硬化路都打不了,有什么变化?
手机网友  发表于 2020-7-22 18:29
房子快垮了,不敢住人,不敢回去,只能在外打工,打工.打工重要的事情说三遍
手机网友  发表于 2020-7-22 18:58
我家乡全是村官的地。
手机网友  发表于 2020-7-22 19:00
修的新农村没人住,村官没有做一件让农民满意的事。
手机网友  发表于 2020-7-22 19:08
我的家乡破旧依然,没有好的路,不好走地也不好种,没路上去不了现在都没人种地了
高级模式 自动排版