麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-22 02:22
、很好
手机网友  发表于 2020-7-22 02:53
可以怕没有改变的山区村庄吗?
手机网友  发表于 2020-7-22 03:12
四川省建设新农村,我承认有为社会主义标杆的村落,但不是全面,而是部分。我的老家泸州古蔺皇华镇,1998特大洪灾,房子被滑坡地段损毁,至今夏又来了几场暴雨,房子又被损毁!村干部带地质队前来勘察,房子在那里摇摇欲坠,村里也没上报解决!这个脱贫攻坚不知就拍几张图片,上级领导来检查,就把做得好的工作面摆上来验收。没做好的万一领导来了就往好的方面说,真正验收让航拍把每个村组拍下来。领导逐户了解实际情况,我相信这个脱贫攻坚战才能彻底胜利!有些村干部只做表面工作,把作业完成上交完事!从根本没读懂农民的心!
手机网友  发表于 2020-7-22 04:32
我们是安岳县共和乡桶店村,现在基本上家家通公路,条件给城里差不了多少,基本每家住房都改造了,回到家乡就不想出远门,老家空气好,生活没什么压力!!
手机网友  发表于 2020-7-22 05:37
我们村都是做表面工作,大多数人还住着土房子,房子外面抹白了,屋内还到处都是是列口,真是上有政策,下有对策
手机网友  发表于 2020-7-22 06:14
四川省广安市前锋区的无房户和危房户问题今年能不能解决???
手机网友  发表于 2020-7-22 06:35
请上面把农村的乱象整一下,不该享受贫困户低保户的乱象特别严重请上面有关部门严查一下。
手机网友  发表于 2020-7-22 06:45
我的家乡公路都不通 其他就不用说了
手机网友  发表于 2020-7-22 06:48
我们家乡好多危房。。平民百姓没有指标,没有资格只有干部的亲朋好友才能享受,希望社会好心人和有关部门及政府帮我们无力的平民百姓一下吧
手机网友  发表于 2020-7-22 07:01
我的家乡死气沉沉,越来越冷清
手机网友  发表于 2020-7-22 07:02
我们剑阁正兴华山一组,土坯危房,何时才能改变?
手机网友  发表于 2020-7-22 07:03
我问易迁房一个地方可不可以多样化的建修?关系到位有楼房,一个人可以修二人的易迁房,关系不到位????来查查吧户藉与人口精准扶贫太乱了,可不可以报道呢?
手机网友  发表于 2020-7-22 07:11
我说不上我们的变化是什么样子,我的危房不能住人,找了多次领导都跟我推脱,唉,不想说了,说起我的房子我就伤心,我要挣钱去了。还要吃饭呢
手机网友  发表于 2020-7-22 07:33
评论区真情流露了  哎…………
手机网友  发表于 2020-7-22 07:34
现白姓无发言!说了也不算!有苦也难言!当官有利润高!没理也是理!瞎说功也高!农民房子怎么办?

手机网友  发表于 2020-7-22 07:45
这里反应能解决问题吗?
手机网友  发表于 2020-7-22 08:02
我家住都江堰市现在的天马镇圣寿村还有五六十米的泥巴路才能到家,向村上反应多次都没有解决
手机网友  发表于 2020-7-22 08:12
为何民生不好呢??????
手机网友  发表于 2020-7-22 08:25
假的,真正说了又有谁管呢?现在什么都得靠自己,我老家什么都没有,
手机网友  发表于 2020-7-22 08:26
南充市营山县,老林镇七村5组,土路都还没有挖通到每家每户。硬化路也只通到村委会,这个地。
高级模式 自动排版