麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-23 21:05
眉山市东坡区秦家镇新四村,哦,不对,现在秦家都不要这个村庄了,严重影响“秦家”这个曾经的知名名片!现在叫万胜镇新四村,从上个世纪八十年代到现在一点没变!路还是古老正宗的“水泥路”,目标是准备打造新中国百年老字号古村古街!路边杂草丛生,一人多高!
手机网友  发表于 2020-7-23 21:06
我们村是四川省南部县双佛镇东秋林村,去年国家拨款改建水库,钱花了国家一百多元,现在己经垮了,提坝无钢筋,纯属豆腐渣工程,希望有关部门严查一下,是不是存在腐败现象。
手机网友  发表于 2020-7-23 21:15
我觉得我们家乡房子变化是那些有关系的人才有变化,如果没有关系你的房子在是危房都没有人过问,做大楼房的是精准扶贫,做危房的反而享受不到
手机网友  发表于 2020-7-23 21:29
娃娃读书没待遇,遗憾
手机网友  发表于 2020-7-23 21:48
假的,危房改造一年多了,政府补贴迟迟没到
手机网友  发表于 2020-7-23 21:50
我岳池的建房补助一人25平方,因为我嫁出去的就说我没有得补,可我也没迁户口走呀,为什么就没有呢?这个钱还是国家出的。别的地放就算村里分钱只要户口上有就有得分。
手机网友  发表于 2020-7-23 22:10
土房,下雨就是雨,下雨就接
手机网友  发表于 2020-7-23 22:45
陈f就一个能够和白醋回家那你就非会员gjjvki

手机网友  发表于 2020-7-23 23:32
内江市威远县静和镇高坡村可以去看看
手机网友  发表于 2020-7-24 09:01
我的家乡,如果要办事不晒红包办不了要不就是给你拖这村上的有钱人是贫困户,没钱人是农户,这就是。家乡。
手机网友  发表于 2020-7-24 09:33
呵呵呵呵,我们这里,老百姓辛苦找的钱自己修房子,政府说挖就挖,有些人房子都修了快10年了,电都不跟人家通,为什么不通了,因为人家没给他们钱,你们听说过安装电需要10万公事费的吗?当地青年创业需要办理营业执照,什么镇长书记各种理由刁难,因为没给他们好处费,我操她妈的,太黑暗了
手机网友  发表于 2020-7-24 13:16
我们及及响应国家政策,但上有正文策下有对策,地方政府拿钱不担误,小小一个曾减挂钩工程拖了三年还建不好,农民入住困难,老房子近二百年历史,破烂不堪,雨季及及可危,到处漏雨,有新房还不能入住,上找政府一天推一天一月推一月一拖几年,哎农民难啊
手机网友  发表于 2020-7-24 15:05
我们公路都不通更不要提房子了为什么都拍最好的地方把最差的地方拍一些出来就好了
手机网友  发表于 2020-7-24 15:20
我家房子都要倒了,还没人管了。有什么好的。
手机网友  发表于 2020-7-24 16:06
大家好
手机网友  发表于 2020-7-24 17:02
其它地方建设但是挺漂亮的      我们那边依然都是土房子
手机网友  发表于 2020-7-24 19:00
好算了算了
手机网友  发表于 2020-7-24 20:51
乡村的泥巴路可以拍下来发给你们这个平台吗?只要天一下雨,还有农民一患疾病就连车都开不进来救命?主要是农村的道路都有一部分没有打成水泥路,像这个问题可不可以发送到你们这个平台来?
手机网友  发表于 2020-7-24 21:52
我家还是土房子一点都不改变
手机网友  发表于 2020-7-24 23:54
有用吗
高级模式 自动排版