麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-29 12:14
我们这里还没有干完呢?难道这些人民不平德吗?
手机网友  发表于 2020-7-29 12:31
报喜不报忧的惯性贯穿了整个生活,图片视频看到的肯定是美好一面,很少有人会把不乐观的一面呈现
手机网友  发表于 2020-7-29 15:00
我家乡变化是大,人变老了,房子变破旧了,其他什么危房改造的政策我是没有享受到。
手机网友  发表于 2020-7-29 20:59
我是高峰关房农民,一,农户路不通,种粮水利不好,
手机网友  发表于 2020-7-30 03:29
张厅长下达了全省脱贫,全面小康,希望你到乡村去看看,到底脱贫了没,上面政策好,下面看不到,达州市宣汉县塔河镇鸳鸯村五组去走走。
手机网友  发表于 2020-7-30 07:09
我们村更不说了,最基本的路都还没有修,下雨就一包精糟,十年前就说修,都说了N回修,结果到头空欢喜一场。彭州市丽春镇蒲阳村七组

我们广安恒升山埝村一组路没有硬化1公里多
手机网友  发表于 2020-7-30 20:52
我是在广东十多年,现在家务农,一个字穷
手机网友  发表于 2020-7-31 07:47
请问可以报料一些反面”亮眼”的现象吗?
手机网友  发表于 2020-8-2 13:24
我的家乡没有一点该变,
手机网友  发表于 2020-8-2 15:04
看得到的一面是最美的,最优秀的,还有看不到的一面呢?
手机网友  发表于 2020-8-4 13:53
我们乡村公路多年土路如今没硬化浸水九村。
手机网友  发表于 2020-8-5 13:57
现在还是人民币社会,没有人民币就办不了事,官官相护,没人事关系的想办事难啊
手机网友  发表于 2020-8-5 14:52
我们村还是泥淋小路
手机网友  发表于 2020-8-5 15:09
土墙房,裂口破洞那么明显了,改造都没补贴,除了条件好有关系评为低保,贫困户
手机网友  发表于 2020-8-5 19:42
政府应该好好查查村当官。全靠关系的,穷人家得不到国家的好处,
手机网友  发表于 2020-8-8 16:28
说实话四川省的面子工程搞得确实好
手机网友  发表于 2020-8-8 16:30
真正的民生和危房根本没有得到妥善解决
手机网友  发表于 2020-8-8 16:32
可以关注一下宜宾原长宁县(现江安具)下长镇复兴村6组某某的现住房问题
手机网友  发表于 2020-8-13 13:27
4?1。我给闭关修炼
高级模式 自动排版