麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-23 16:59
你们家乡风景那么好,而我的家跨了,住的地方都没有,谁能体会我此时此刻的心情,,,
手机网友  发表于 2020-7-23 17:00
下载万能钥匙
手机网友  发表于 2020-7-23 17:25
反映民生问题
手机网友  发表于 2020-7-23 17:34
我们村就是,没变,中国共产党好,下面大鱼吃小鱼小鱼吃西百风,劳民苦,好的领导好的村,好的父母好的家
手机网友  发表于 2020-7-23 18:02
我住在四川盐亭黑坪镇至重512地晨的微房里住以没有什么改变国家i改变的是有钱有官息的户
手机网友  发表于 2020-7-23 18:38
我家乡变化不大,钱当官的都吃完了!
手机网友  发表于 2020-7-23 18:45
我广元剑阅县元厶、爱国村五社人,是一个贫困户,党的政策真正好我建了二人户五十平米的矮房确实还行感谢领导的关心特别是广运集团领导严俊的领导给老百姓办实事。
手机网友  发表于 2020-7-23 18:56
盐亭的风景就是美
手机网友  发表于 2020-7-23 19:05
我们这里还是泥巴公路
手机网友  发表于 2020-7-23 19:07
当官的不理实事
手机网友  发表于 2020-7-23 19:11
是呀多少年的泥巴公路,上面的政策好,就当地当官的不理实事,到现在还是泥巴路,望上面
手机网友  发表于 2020-7-23 19:19
不能发图片,说不出来我家乡了发展
手机网友  发表于 2020-7-23 19:26
没有什么变化
手机网友  发表于 2020-7-23 19:31
我家乡遂宁市蓬溪县明月镇熬花井村变化实在太不好意思说了石板房土房子一半土路一半水泥石路天干连吃水都成问题一个队没有一块水田改变乡村从何谈起从上到下又有几个清官还是外面世界精彩看一下外省农村建设那才叫美丽不要在网上晒了太丢人
手机网友  发表于 2020-7-23 19:42
我家乡四川达州市达川区龙会乡原旗杆坝村六组,家乡危房盛产,人们住在急不安全的危房里。
手机网友  发表于 2020-7-23 19:54
我们还是烂泥路,泥瓦房!走路都要下心,不注意就摔死了…
手机网友  发表于 2020-7-23 19:56
视屏上的村庄都是当大官的老家…多分不说了细品…
手机网友  发表于 2020-7-23 20:13
四川中坝变化大,队上,村上,乡上都在乱搞,开发向目为由,欺压农民,収钱不见路,悔坏土不给补偿,还有最美的乡村吗?不信下来看,本人吴召平带有良知的好管亲眼看看...15983572775手机号本说的是否真实,乡长权利哄着干,村上领导欺着骗。队长更是通天下,自建自家权利大。
手机网友  发表于 2020-7-23 20:24
收建修路钱8年多了,还是泥巴路,谁来看过??请问上面还有清官吗?就下来查看一下嘛……
手机网友  发表于 2020-7-23 20:29
我家就在仁和区,中坝村乡,中坝村,园子田社29号要求实记官员们下来看嘛……
高级模式 自动排版