麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 11:57
我家乡的土地四川省广安市广安区浓溪镇山寨村五组土地被非法侵占怎么办
手机网友  发表于 2020-7-21 11:57
有什么变化有一点钱存在政府。几年呐,连本带利拿不出来。好有什么变化?
手机网友  发表于 2020-7-21 11:59
这又是什么操作?耍面子?搞政绩?国家每次有人下来检查都是提前做准备,敷衍了事,搞面子工程,要悄悄的下来访查,深入老百姓当中你才知道你们的政绩好还是不好!
手机网友  发表于 2020-7-21 12:00
我的家乡还是泥巴路
我生长的地方还未脱贫呢,村官无能,不符合现代农村要求,中央对农村的愿景.目标是好的,而现在的村官只是一个传达员,用嘴吼吼或发发微信就了事了。
我们家乡不如以前
说的是意样,做的是意样,有也说不好说,说了你们能坐到吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 12:02
想调查就联系我杨大寿电话是,18382837637,不能只是找好的,耀眼的,给谁看,不好的多多多多你们大官看不见的
我自建房旁边村上修安置房的排粪池
是不是又在逗哦!山高黄帝远有人管吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 12:03
我们内江威远县木瓜村。有百年老梨树。
手机网友  发表于 2020-7-21 12:03
这太好了,我家太穷
手机网友  发表于 2020-7-21 12:04
国家修路为了农村发展,可到了天岭村九队就是要有关系的,路才能修通,没有关系的,当官的就说没子标了,可我们这里里三不管的地方,又能找谁
手机网友  发表于 2020-7-21 12:06
大什么,太落后了,到处都是泥巴路,不晓得怎么评上小康村的
巴中南江响水五社的化粪池太难看太臭露天的
啥意思搞不懂?
城市建设不错
手机网友  发表于 2020-7-21 12:07
我家的公路就没给我硬化。农民真的难
手机网友  发表于 2020-7-21 12:07
建议集体盖房。