麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 12:47
我们这里的新村照样走泥巴路,村长家没有房子的地方都打水泥路。
手机网友  发表于 2020-7-21 12:47
没有改变怎么拍啦
手机网友  发表于 2020-7-21 12:48
我老家2公里路,从开工到现在都3年了,还没打完水泥路,希望有关部门得以重视,四川达州,宣汉县胡家镇红峰乡,白雪村,4组,衬名谯山德,13982871525,
手机网友  发表于 2020-7-21 12:50
队上还有精准扶贫,路都没修好呢,
我们家还是土坯墙房子,不便拍照片,怕伤了你们贴了金的面子。
都是面子货。我这里镇上整得漂亮。我还在走篱笆路。房子土房。下大雨倒了。还没人管哦
手机网友  发表于 2020-7-21 12:52
我们这最亮的就是新华路,一不小心就滑下去起不来,一睡就是一辈子!!!烂的不行,老家也是一样的。龙会街道宣
手机网友  发表于 2020-7-21 12:52
我们家乡白天亮,晚上看不见
手机网友  发表于 2020-7-21 12:53
除了交通方面的改善,我还是更加怀念小时候无污染的环境
手机网友  发表于 2020-7-21 12:55
我家四川省攀枝花市盐边县国胜乡新毕村房屋开裂一家四口人就住一间房谁管你,还说我们是富裕村早就已经脱贫了
农村的。贪官太多了。
我们农村的非贫困户根本就没有什么变化
请问,有些村庄,公路都没有没打水泥路的可以发出来吗?一个很好的社会,有些公路钱都集支了就是没有打路
金玉其外败絮其中
现在国家让生二胎,房子不够住,宅基地又修不下,真是老真是恼火。
手机网友  发表于 2020-7-21 12:56
我的家乡是历史悠久的土墙房  周围有果树衬托 显的特别的农村化
手机网友  发表于 2020-7-21 12:57
我们这里还是泥土路
手机网友  发表于 2020-7-21 12:58
老家变化太大了
手机网友  发表于 2020-7-21 12:59
确实漂亮这是咱们党和国家政策好,但没有搞懂房屋面积宽  围墙面积更宽不超平方吗?
高级模式 自动排版