麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 12:09
省住建部的领导,你们要好的是给省委书记看和中央领导看吗
我家在广元,那个路重来都是没法错车的,过年回来了,错车可能还要打架,但是路的问题一直没人管。更莫提什么发展,从来没有看到变化,如果没处理好,可能我们这批90后还是愿意回老家,要不然也不会逼到我们来城市定居……
最亮的没有!!!!
我的宅基地被村委会强行占用了,种了花椒树,多次交涉都不给我!我该怎么办
手机网友  发表于 2020-7-21 12:10
我们村公路都不通。
手机网友  发表于 2020-7-21 12:11
我从小长到老:水还是那条小河沟,山还是山,只是杂草丛生!
手机网友  发表于 2020-7-21 12:12
你说什么亮点在农村冇人情就亮点,我玑在设在家等几天我回家给拍个视频,一家三口人女主看刭山区贫困生下两个娃跑,男主人得重病两个甩给老人养,现在房子在公路边,因为无法攻变要垮,给村委谈过,说不符政策不能改,扯蛋有家好点为什么能改主要是没钱没回扣,如我说假,可以关我
手机网友  发表于 2020-7-21 12:14
上面政策是好的,卜面当官的就是把钱往自己包里装,几十年的还是泥巴路,可悲啊!
我们家乡到现在都没有一寸水泥路
我村的车路都还没有通,贪官太多了
手机网友  发表于 2020-7-21 12:15
我老家也是不通水,不通气,不通路
手机网友  发表于 2020-7-21 12:17
你们的乡村太亮了,我们的就敢晒。
手机网友  发表于 2020-7-21 12:18
政府现在是只管大公路边上的,越是不通公路的地方,越是没人管,因为当官的看不到。
手机网友  发表于 2020-7-21 12:18
我们射洪市金家镇独柏树村壹组连主路还是村民自己出钱修的泥巴烂路,不知道是不是我们那个地领导不管了
手机网友  发表于 2020-7-21 12:20
现在变化就是巴中这边有的地方腐败,上面政策好,到穷乡僻壤的地方,差别,老百姓有苦难言
手机网友  发表于 2020-7-21 12:20
我家乡位于四川省内江市东兴区田家镇原花园村六组,变化还是大,解放前没有公路,在大约二十年前吧,老百姓自己出钱、出土地、劳力,修了一条水和i泥巴的路,至今还是这样,村上,政府,这么多年了都没看到,这就是所说的脱贫村?
手机网友  发表于 2020-7-21 12:21
我的家没有一米硬化路到处芳田芳土没人种,下雨天摩托车都开不进去,出门穿雨鞋裤子被湿半节,多座房子要夸
手机网友  发表于 2020-7-21 12:21
我家乡变话太大了
手机网友  发表于 2020-7-21 12:22
四川这个办法很好
手机网友  发表于 2020-7-21 12:23
家乡老样子,部分干部还是发财了,
高级模式 自动排版