麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wyq1983

[群众呼声] 揭露广安太平洋保险骗局[已回复]

楼主所述,保险公司太垃圾了吧。实际保险重在信誉,不然那个傻儿钱多没有地方芳,往你保险公司丢。

小编于7月22日上午已将此事转交广安保监会

wyq1983 发表于 2020-7-21 17:10
刚才太平洋保险公司理赔部打电话威胁我,如果再发帖就报警抓我。我不过是说出了我的遭遇!

只要是实事求是 你就不用怕它 你可以先发制人 直接报警 告他恐吓 记得电话录音~

合同签了,必须按合同办

找保监会!所有通话、谈话录音!

打银包监电话投诉,让监管部门来处理

不审查也收了两年昧心钱。。。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-7-22 14:47
懂行的都知道,保险公司就是挂牌的强盗公司。

楼主放了个火爆的烟花就走了,看的人好嗨,有搬板凳看的有发朋友圈的。
卖保险的业务员经过保险公司类似传销的那样洗脑培训先卖亲戚朋友,说的天花乱坠,这也可以陪那也可以陪。一旦出了险,这也不赔那也不赔理由一大堆?最终只有通过法院法律来解决。最后亲戚朋友看到卖保险的都像见到仇人一样。
刚才太平洋保险公司理赔部打电话威胁我,如果再发帖就报警抓我。我不过是说出了我的遭遇!

太平洋保险是不是黑恶势力哦,还威胁投保人。

中国的保险公司就是道貌岸然的伪君子,现实比小人可怕!太平洋保险,就是希望更多人掉进“太平洋”……

不要怕,发帖只要是真实的就不要虚,就让他报警吧!成人又不是被吓大的

网友wyq1983,您好,您的帖子我分局已收悉,具体情况请联系广安银保监分局。联系电话:0826-2353212(工作时间:9:00-12:00,14:30-18:00)

满意(3)
不满意(1)

各种保险都是骗人的,尤其是人身险这些,里面还有些夹杂着所谓的分红,一年分不到几百还把钱套里面了,还不如存银行利息高

保险其实还是很人性化的,唯一缺点就是有两点限制不赔付。这也不赔,那也不赔!

很多年前盛行的一个保险骗钱套路,连续XX年,每年定期往银行存多少钱,就获得XX保险。后续每年返还本金+利息,然后还比定期利息高。多少年本金和利息就回来了,还有一份保险什么的。
    结果到期去取钱就两种情况,要么就是倒贴钱把本金钱出来,还别说什么利息了。要么就接着被坑……
  之前家里人就被套路过,存了两年才知道这个事情,知道以后以后立马让家里人去取出来,倒贴几千块钱块才把本金取出来了

高级模式 自动排版