麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wyq1983

[群众呼声] 揭露广安太平洋保险骗局[已回复]

手机用户1706ek 发表于 2020-7-22 16:04
太平洋保险是不是黑恶势力哦,还威胁投保人。

应该把通话录音录好。

我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要再转发,不要再评论了。谢谢大家的关注!

谢歌说事 发表于 2020-7-22 01:05
网友爆料:发帖投诉“揭露广安太平洋保险骗局”之后遭威胁 网友力挺:不要怕,我们...https://ga.mala.cn/t ...

我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要再转发,不要再评论了。谢谢大家的关注!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

wyq1983 发表于 2020-7-22 17:39
我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要 ...

如此行为是赤裸裸的流氓行径,必须要公布协商结果,达成协议也要公之于众。后续评论关注。

我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要 ...

误会??笑掉大牙?赔偿结果让你满意了!我们也懂,你是被迫的,迫于这样说才能赔偿……谁叫是百姓呢

2019年优秀网友 2018年优秀网友

怎么处理的?得公布结果才对得起麻辣社区和广大网友的大力支持。

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-7-22 19:43
广安市保监委应该做出回复,依法查处

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

涉事双方都在耍流氓。必须要公布结果。

wyq1983 发表于 2020-7-22 17:36
我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要再 ...

楼主为人不厚道,不要现在达到了自己的诉求,就说这是“误会”。你这样做,只会寒了广大网友支持你的心。你这种行为,纯粹就是过河拆桥。
楼主你正确的做法应该是将你们处理的结果公之于众。让这些不讲诚信的企业曝光于舆论监督之下。

这年头买个社区医保就足够了,一年就200多,经济实惠,保险公司的险种大部分都是以盈利为主的。

这些年,本论坛上帮助了无数遭遇不公的网友,但到最后的结果是善心被消费热情被按在地上随便碾压。其实所有的人都要的仅仅是一份公平正义,而不是一点利益,可是太多心术不正之人不为利益不择手段忘了初心令人鄙视。

中国现在什么都不缺,唯独缺诚信。尽管嘴上花言巧语承诺,一旦理赔就万般甩锅推脱,所以这种中国各保险公司通病,从而也注定得不到百姓的认可和欢迎。

无论审核通过与否,只要收了保费,就必须赔偿。否则,就是骗局犯罪行为!

wyq1983 发表于 2020-7-22 17:36
我是发帖人,关于昨天反映的广安大平洋保险的事情,是个误会,已经得到相关部门妥善处理,请各位网友不要再 ...

你这人真不厚道,对不起广大网友,你这种人今后遇到什么困难没有哪个会管你的。

她昨天就像一位落水者多么希望大家能拉她一把上岸。可就在大家合力将他拉上岸后,她自己却头也不回,看也不看下救他上岸的众人自顾走开了,全然不顾留在岸边那一片大众关切的目光。

天涯_浪子 发表于 2020-7-22 23:12
涉事双方都在耍流氓,可恨

猜测:一方拿到了满意的金额,一方不被追究处罚,皆大欢喜!只傻了一帮热血网友。

wyq1983 发表于 2020-7-21 17:13
刚才太平洋保险公司理赔部打电话威胁我,如果再发帖就报警抓我。我不过是说出了我的遭遇!

不要害怕!!收集证据投诉保险公司!!
高级模式 自动排版