麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Zsl77

[群众呼声] 岳池公安野蛮执法[已回复]

liuprod(⊙o⊙) 发表于 2020-8-2 20:29
注册时间2020-7-31最后登录2020-8-2,好笑不?

这货应该是打人者之一

希望早日公布真相,还原公道,严格依法处理。

电瓶车上这个牌合理吗,合法吗,就这样还要喷人家辣椒水,打断人家的骨头,简直就是无法无天

全国的基层派出所应该大顿顿了,自以为天高皇帝远,我到顾县派出所办事也遇到民警可牛逼了,还威胁我,还好我胆小走了,否则不知道什么后果

这是为人民服务吗?手中有点权利就胡作非为,野蛮执法。希望还人民一个公道!

公安太黑了,必须开除并判刑,帮凶也不放过,当宫的黑下面警察,协警更有恃无恐,太可怕了

顾县有偷摩托的!上个月22号我不到一年的GA150差点离开我!幸好有好心人!结果我恭送了一包烟!打电话报警!110回复我说派出所给你打电话没有!你猜!我如实回答!110回答我说他给你打了电话的!我晕……

一个奔丧的人就算心急会言语过激,但如果没有蛮横抗法,喷辣椒水就说不过去了;在派出所内断三根肋骨,怎么都说不过去!不要说监控坏了哈。期待几大部门的调查、回复。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-8-4 19:02
政法委、纪委、检察院应该提前介入调查
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-8-4 19:05
打人的可能都是临时工?执法记录仪是最好的证明,已过4天,应该有调查处理结果了

太可怕了,太嚣张了。人民公安为人民。是这样为人民的。打断三根骨头。打伤人民教师。就平这些。这些警查就不配当人民的公仆。希望有关部门不要官官相卫。还岳池一遍净土。公安局有这样的败类。是岳池人的不幸。

太吓人了!怎么会有这么残暴执法的?关注中,求真相

太可怕了 小城市的执法都那么暴力吗   需要给广大人民群众一个解释  

这个可能是第一曝光,不知道以前野蛮执法害死多少人

希望政府部门一定要严查此事,烦我们市民一个和谐的生活环境,让一些害群之马离开我家政法部门。知法犯法,必须给老百姓一个交代,不然我们会一直关注此事,希望有关部门。严厉查处。

高级模式 自动排版