麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Zsl77

[群众呼声] 岳池公安野蛮执法[已回复]

现在有的地方一部分警察其他的本事没得,整人搞钱样样精通。

这个我们还是看调查的结果嘛。反正给我感觉,岳池有些部门的人员,真的是让人恼火。我爷爷去办军人的那个证,里面的人要我爷爷打证明,证明是退役军人。很无语,叫他查,也不查,还说我爷爷奶奶。唉 。最后硬要求查了,查到了,还说个没完没了。岳池这些服务人民,乱的很

城东有好人吗?管你那么多。我怀疑岳池没什么好东西!

有一点我不太明白,车管所已经办理了拍照为什么还要强制办理绿牌?我记得之前其他哪个地区也说上这种绿牌后来被中央巡视组给纠正了,这种事情为什么还会发生在岳池?

Zsl77 发表于 2020-7-31 08:00
岳池公安也太野蛮了

不仅是岳池公安,是很多有点权的人忘了是谁在供养着他们!

fly7538425 发表于 2020-7-31 09:36
公开调查,警察执法有执法记录仪,翻出来看,派出所也有监控。

你太天真,这种情况下,不利于他们的监控应该早就处理了!还等着你来查?

千城雨 发表于 2020-7-31 10:06
明显的一家之言。

一家之言?那你把城东派出所的“言”也晒出来噻!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-8-4 17:32
建议受害人向省级以上部门反映,地方怕影响形象,一般会护犊子的。如果地方处理不公到时候连地方主管部门一起告。我现在走在岳池街上看见JC就怕,怕被打。

事件之因竟是一辆电动车引起的,真是很搞笑,也很无奈,电动车可以整出如此大的警民冲突,至于吗?能不能理性执法给底层人民一条活路?

不管啥原因这是在派出所人民公证的地方派出所没有权利打人

社会现状如此,无力改变,保护好自己,别遇上这些恶魔

不能一概而论,警察中也有好警察的,我办事的时候就遇到了不少态度非常好的警察,同天也遇到了态度恶劣傲慢的警察。让事情真相大白于众,还受害人一个公道最重要。

高级模式 自动排版