麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: glm7233

[群众呼声] 求助:刚去孕婴店上班,给顾客拿奶粉拿错了,对方要我赔两万,我该怎么办?

家长也糊涂,给娃儿吃了那么久,不知道喂的啥 子东西?因此家长自己也有一定责任;不过,你也糊涂,大概 就是人们通常说的不上心那一类人。不过2万块钱买个教训,长点记性,还不算贵,人生中有的教训恐怕不是两万块钱的事儿了

这个责任是双方的,拿错你有责任,但是喂食之前没有检查那就是她们的责任了,我家宝宝也在吃奶粉,每次开新的奶粉都会检查是否有错,误工费检查费出了个人认为就差不多了,营养费可以适度协商,至于误工费那些不认同这一说法。

协商解决吧

怕是要多少赔点才行哟

楼主不是解决了嘛,销售奶粉  肯定要问顾客家吃的哪种奶粉  几段的,如果顾客报错段位  那就不关销售员的事了,发票很重要  记录了几段奶粉   最好叫顾客签字 免得顾客抵赖!我家两个孩子一直吃的奶粉   每次我都会看有没有拿错给我,2万有点坑   

这个家长自己也有问题  而且也说了是有感冒的原因  这个深究起来也不至于那么严重 我也是有小孩的人   不会这么粗心的  还吃了2听  家长也不负责任  当然你有责任 但不至于这么严重

干工作难免出错,出错后的态度要诚恳。主动承担应有的责任,取得别人的谅解。

工作要认真,少耍手机,把对工作和顾客的热爱与热情与自己的饭碗联系起来,尽量少犯原则性差错。。。

家长也有责任

不全是你的错

关注

下次小心点啊

解决了吗?

运气不好  额

真倒霉

帽儿还大过一尺!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版