麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 举报巴中市志愿者协会的经济问题!

既然你出面回帖,也请你理性回复,巴中市志愿者协会专职志愿者的工资从何而来?一个月工资多少?协会有几名专职志愿者?请你正面答复,让广大市民对这个问题有个了解!

正义的志愿者 发表于 2020-8-21 13:32
既然你出面回帖,也请你理性回复,巴中市志愿者协会专职志愿者的工资从何而来?一个月工资多少?协会有几名 ...

你们去协会办公室一查就知道了啊,尽在这里瞎逼逼,有毛用!账目每个月也是通报了的里面有专职志愿者工资发放记录,你们自己不去看啊?有本事在这里瞎逼逼就留下你的尊姓大名你敢不敢??你敢不敢??敢不敢???

lzg20070717 发表于 2020-8-21 14:58
你们去协会办公室一查就知道了啊,尽在这里瞎逼逼,有毛用!账目每个月也是通报了的里面有专职志愿者工资 ...

就你这样的素质还是志愿者,可想而知了,对于广大网友的质疑,巴中市志愿者协会为什么不能在网上公开专职志愿者的人数和工资待遇,这个工资款项又是走哪里来的?在此呼吁巴中市志愿者协会有关人员出面回复一下!

正义的志愿者 发表于 2020-8-21 15:03
就你这样的素质还是志愿者,可想而知了,对于广大网友的质疑,巴中市志愿者协会为什么不能在网上公开专职 ...

这个真和你一点关系都不有,如果你是来应聘专职的,欢迎带上身份证前来四楼办公面试,对你这种正义的志愿者待遇一定从优。
SKDFJDJFJS 发表于 2020-8-21 15:26
这个真和你一点关系都不有,如果你是来应聘专职的,欢迎带上身份证前来四楼办公面试,对你这种正义的志愿 ...

不要回避问题的本身性,你既然仗义执言,又何不把提出的问题回答一下,也让广大市民了解巴中市志愿者协会专职志愿者人数、工资待遇、经费来源,这个应该对来说不难回答吧,期待您的回复,谢谢!

正义的志愿者 发表于 2020-8-21 12:31
请你回答一下,2020年7月7日、8日高考志愿服务收取每户商家3000元会费,钱在哪里?为什么要在高考特定的 ...

谢谢你对此事这么关注,商家会费一部分早已在对公帐上(协会财务可查),一部分还未支付,你说的十多家爱心企业,支付会费的就几家,其他都是捐赠的物资,疫情期间发完。

正义的志愿者 发表于 2020-8-21 15:31
不要回避问题的本身性,你既然仗义执言,又何不把提出的问题回答一下,也让广大市民了解巴中市志愿者协会 ...

内部人事工资保密可以不,这个真没有义务向你说明,你好奇心太重了小朋友。
SKDFJDJFJS 发表于 2020-8-21 15:49
内部人事工资保密可以不,这个真没有义务向你说明,你好奇心太重了小朋友。

该会是社会团体,属于公益性,出来解释一下消除广大市民的疑惑,为何不可?同时也让广大市民了解巴中市志愿者协会运行机制,又何尝不可呢?不愿意出面解释会让人想入非非的.......

少说话,多做事

正义的志愿者 发表于 2020-8-21 16:30
该会是社会团体,属于公益性,出来解释一下消除广大市民的疑惑,为何不可?同时也让广大市民了解巴中市志 ...

那你慢慢想了,怎么想都可以,不可能协会把每个人想的都要一 一解释了,此问题最后说一次以后不作解答:“内部人事工资涉及资金保密,不予对外公告”。

真正的志愿者是不应该涉及经济,蓝天救援队不收费,不接受捐款,接收需要的器材捐赠,我觉得这样更纯粹。不涉及经济挺好的,收钱就变味了
SCBZHONG2 发表于 2020-8-21 18:29
真正的志愿者是不应该涉及经济,蓝天救援队不收费,不接受捐款,接收需要的器材捐赠,我觉得这样更纯粹。不 ...

这个回答得很好,请问巴中市志愿者协会长期接受社会各界以及个人接捐款,你知道吗?

你如果不懂,我可以理解你,因为你没有达到那个层次了解这些,所以请你坚持正义的时候也要了解一些基础知识才来回答问题,随便友情提示一下,讨论问题不要带过多情绪,影响你志愿者身份,也容易玷污志愿者名号!

流浪狗救助中心,这个我就反对下了,人的生命至上,还是先花精力关注需要帮助的人吧

看着所谓的志愿者说话态度语气就不像真心无私付出的人,说话张狂,狂躁,哪里能静心下来无私奉献,看说话我就呵呵

SCBZHONG2 发表于 2020-8-21 18:29
真正的志愿者是不应该涉及经济,蓝天救援队不收费,不接受捐款,接收需要的器材捐赠,我觉得这样更纯粹。不 ...

你说的太片面了,巴中志愿者协会服务的面广,而且有专职,社会组织发展需要全社会爱心人士和企业参与,接受捐款合情合理。

正义的志愿者 发表于 2020-8-21 19:31
这个回答得很好,请问巴中市志愿者协会长期接受社会各界以及个人接捐款,你知道吗?

请问接受捐款违法吗?我们不光要接受捐款,还要接受全社会爱心人士的捐款,几百名学生的助学款等等会让需要帮助的人得到社会的关心关爱。
再次给你普及一下,任何社会团体、组织、个人募捐必须取得“募捐资格”未取得募捐资格的募捐都是违反“慈善法”,再请问你一下,你说的志愿者协会助学几百个学生,这个数据和事实请你不要夸大,你既然这么热心回复疑问,请把上面的疑问正面回复一下,同时提醒你,不要把志愿者的公益成绩与腐败、管理等问题叉开,让广大市民真正的了解巴中市志愿者协会的运行机制!

如果真的如发帖者所说,就太让人惊叹了,我还叫我小孩放假期间去做志愿者的,真如发帖者这样说的话,相关部门应该调查说明!
高级模式 自动排版