麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 举报巴中市志愿者协会的经济问题!

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-8-28 16:31
正义的志愿者 发表于 2020-8-27 18:15
七月、八月的财务报表发了嘛?麻烦你在志愿者各大群截图出来欣赏一下,记住哟,一定要把时间显示出来,谢 ...

财务报表当月的在次月中旬公示,7月的报表本应在8月中旬公示,因财务小何母亲住院,故推迟了,今日将在各志愿者各群公示。

匿名者 发表于 2020-8-28 16:31
财务报表当月的在次月中旬公示,7月的报表本应在8月中旬公示,因财务小何母亲住院,故推迟了,今日将在各 ...

请问一下,你能回复帖子上的问题嘛?谢谢

今天我看到这条帖子真的把我震撼了。志愿者本来就是巴中市的一道美丽的风景线,现在志愿者里面出了这样的人和事,这以后哪个还敢捐款哦,这简直是给巴中市志愿者抹黑,我作为一名巴中人,我请求有关部门严格调查,把志愿者里面的蛀虫拔了,还志愿者一个公道。

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-8-30 17:13
事情未调查清楚之前,请你不要开黄腔,为了回复一下评论,专门注册一个帐号,也是辛苦你了。

我觉得事情不简单。

这个要严查

这个也有问题?

孙量尾 发表于 2020-8-30 15:29
今天我看到这条帖子真的把我震撼了。志愿者本来就是巴中市的一道美丽的风景线,现在志愿者里面出了这样的人 ...

你了解情况? 饭可以乱吃。 话不可以乱说。 要承担法律责任的。。。。。。

我想问问正义的志愿者, 你是怎么了解那么多情况的?是不是没有给你分平均你不满意? 饭可以乱吃。 话不可以乱说的。你对个人有意见请不要给志愿者协会抹黑。 志愿者协会所做的大家都是有目共睹的。既然你了解那么多情况你应该不是一般的志愿者,至少曾经或者现在还是管理人员,还有请你不要把流浪动物救助中心的人都像你这种小人做事。做人做事要光明磊落,做事要对得起天地良心。救助中心的每一分钱都是经得起考念的。救助中心两年多来我 至少在资金上面花费3万元以上, 你作为一名志愿者你为志愿者这3个字又做了多少志愿服务?你做了多少公益活动?你扪心自问一下。不要把每个人都和你一样卑鄙小人。

正义的志愿者 发表于 2020-8-26 20:01
请你自重,反映问题也是对巴中市志愿者协会的一种鞭策,我从来没有否定广大志愿者在公益道路上所奉献的一 ...

你又为志愿服务做了些什么?

正义的志愿者 发表于 2020-8-27 16:04
监管部门只要敢查,敢向社会公开征集线索,证据会有的,巴中市志愿者协会敢向社会公开上诉问题的财务报表 ...

你是不是没有分到钱生气了?

正义的志愿者 发表于 2020-8-27 18:15
七月、八月的财务报表发了嘛?麻烦你在志愿者各大群截图出来欣赏一下,记住哟,一定要把时间显示出来,谢 ...

你就一垃圾
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-9-3 12:18
巴中人士111 发表于 2020-9-3 00:08
我想问问正义的志愿者, 你是怎么了解那么多情况的?是不是没有给你分平均你不满意? 饭可以乱吃。 话不可 ...

原来阁下是爱狗人士,请问下,流浪狗咬人的问题你怎么看待

匿名者 发表于 2020-9-3 12:18
原来阁下是爱狗人士,请问下,流浪狗咬人的问题你怎么看待

造成流浪狗难道是狗的错? 难道不是人类造的孽么?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-9-3 15:41
巴中人士111 发表于 2020-9-3 13:03
造成流浪狗难道是狗的错? 难道不是人类造的孽么?

是啊,流浪狗也是爱狗人士养的啊,然后爱狗人士不爱狗了,于是,就有了流浪狗。也就有了流浪狗伤人的事件,然后被伤者找不到爱狗人士了
我只能“呵呵”,回复巴中人士111

高级模式 自动排版