麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: @tang7720

[八卦吐槽] 最近广安出租车和共享单车问题,大家都来讨论下

停车位少,就只有另外一种出现了!经济实惠。打喇叭声音骚扰严重,所以被人放弃!但都应规范管理!

关注中

zergcuckoo 发表于 2020-8-26 09:17
我没看错,优秀的旅游城市,?

没经过你的同意就不算?
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-8-26 14:36
华蓥JIBO 发表于 2020-8-26 11:28
没经过你的同意就不算?

算,算个球。我不同意咋了。你啃我一口啊。

华蓥JIBO 发表于 2020-8-26 11:28
没经过你的同意就不算?

我就在这里当喷子的,奥利给

那就是说都不需要坐车了?不需要出租车了吗?这样也不对,最好就是干脆喊政府禁止车辆进城,马路上全部来骑车算了,有车的也不要开车了,都去骑车,骑车的也不自觉,大马路上乱串,车子碰到了有什么要怪别个,不管出租车也好,私家车也好,骑车的还不是这些人的眼中钉,肉中刺

最好下雨天也不要坐车,都骑车

那你下雨天也不要坐车,走哪里都骑车这样最节约了

我看了里面好多评论!说的出租车一文不值得一样!想想你们坐车难滴滴排队打不了车急着上班的时候!为什么不说出租车车这样那样了!出城路远程的路贵点是很正常!反空太长的路!交公司的费用太高!做生意为人民服务!会有个别人不满意很正常!这样的人就是不收取钱这样的人也是不开心的!因为他们不开心坐出租车坐上来说话不好听!出租车师傅们很好的对每位客人安全到达目的地!广安很多很多人都是理解打组合!好人比坏人多!(共享单车出租车不支持!太影响交通安全!)
共享单车不分老小都在用!学的太多人了!出事情的时候都是単车的影响乱七八糟的路线乱窜!非常影响文明城市的翻号!不支持共享单车!不知道广安怎么了引进共享单车进广安!还要收取出租车这么高费用!还要这些人怎么挺下去!

拼车能取消就对了 到 前锋华蓥岳池组合车全部取消撒  能耐  

确实应该把出租车禁止。希望领导把共享 遍布整个广安市区乡镇。这里说得共享自行车不是电瓶车哈。还有就是好多骑车滴横冲直撞,逆向行驶,不等红绿灯。希望有关部门也要对电瓶车责任规范以及划分。

还谋取暴利?说的好,

如果没有出租车,以后滴滴独大,哭的时候在后面。

有一个字一定要用对,共享单车和共享电单车是不一样。单车支持,不支持电单车。

一个字。穷惹的祸。

柏赢礼 发表于 2020-8-26 18:09
那就是说都不需要坐车了?不需要出租车了吗?这样也不对,最好就是干脆喊政府禁止车辆进城,马路上全部来骑 ...

您一定是出租车司机

柏赢礼 发表于 2020-8-26 18:09
那就是说都不需要坐车了?不需要出租车了吗?这样也不对,最好就是干脆喊政府禁止车辆进城,马路上全部来骑 ...

骑车的人不是我们的,但一定是你的眼中钉,肉中刺,感谢你的评论出租车司机!反正我知道我们朋友两个手机都是坐出租车掉的,都没有找回来,网约车从来都没有东西掉了找不回来的

我去捞出来修补一下自己骑得不得算偷窃。

国家提倡的是共享单车,记住,单车,什么是单车,就是脚踩的是单车,现在的是电动车,国家是不提倡的,满大街上都是,小区门口,公交站甚至路中间都有,一个共享电动车上面坐2个人是常见,坐3个人的也不少,就最近共享电动车出交通事故频繁,那谁又为这些买单呢?我个人认为不提倡共享电动车,
高级模式 自动排版