麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 职工医保门诊费用拟纳入报销 报销比例从50%起步

手机网友  发表于 2020-8-28 14:35
我有没有名额?我的以有3年了吧?在中医院治疗的:是静脉曲张烂了的?到今天都是四年了;最后的一年是我自己买药在查的,也不知道会不会好?你们能不能把我的腿烂治好?我的信息里面看到的。

手机网友  发表于 2020-8-28 14:54
我的是:我们国家是最伟大的,在人民的困难时期一定会得到解决。
手机网友  发表于 2020-8-28 14:59
还亮点?!你们忽悠谁呢?
手机网友  发表于 2020-8-28 15:04
门诊能报账,有多好
手机网友  发表于 2020-8-28 15:50
支持门诊报销
手机网友  发表于 2020-8-28 15:55
支持支持!门诊就医早就应该纳入报销范围。
手机网友  发表于 2020-8-28 16:19
我们农村一年交250元一人次,还没有过去交120元报得多,比如慢性病开药只能开一个月的,挂号费就拾元,在药店买都够了,报销纯属晃子,党的政策是好的,主要是落实问题。
手机网友  发表于 2020-8-28 16:32
希望职工医保门诊报销能落实到位,不是纸上谈兵空了吹。
手机网友  发表于 2020-8-28 16:56
支持门诊报销!
手机网友  发表于 2020-8-28 17:24
稳增欢迎拉入保险拉入,报销范围,保险范围好一下。
手机网友  发表于 2020-8-28 17:41
那些没看病没住院花钱的,个人账户累积越来越多的,这下就要减少你的累积划入用来被统筹了
手机网友  发表于 2020-8-28 17:41
依现行办法更好,改变并不会让大家受益
手机网友  发表于 2020-8-28 17:43
本来小病只需要几十元的药就能解决,而在门诊医生开药前的各项检查费用让你付出上成百上千元!
手机网友  发表于 2020-8-28 17:58
怎么不把门槛费去掉呢,门槛费是什么,为什么收取门槛费而且很高。
手机网友  发表于 2020-8-28 18:21
支持门诊报销了。
手机网友  发表于 2020-8-28 18:47
早就该如此了,
手机网友  发表于 2020-8-28 18:47
你知道职工医保一年交多少饯吗,5996元,
手机网友  发表于 2020-8-28 18:49
觉得现在返门诊费更公平合理一点,我是低收入人群,平时有点小病小痛去药店买点药吃行了,舍不得乱花门诊费,要是遇到住院治疗时还可以用门诊费抵自费部分。
手机网友  发表于 2020-8-28 18:58
政策是为百姓着想的,惠民的。可我们高龄退休职工,现为方便生活,在外省与孩子同居。我们能享受到这些优越的政策吗?
手机网友  发表于 2020-8-28 19:39
我就问这公平吗?
高级模式 自动排版