麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: as147369as

[群众呼声] 是依法检测鉴定?还是借检测之机敲诈勒索?

百姓走司法诉讼程序是民事纠纷当事人最后的选择手段,当事人都希望法院能够公正执法,作出公正判决。
      本案从起诉到判决,历时16个月,办案法官操作猛于虎,回首案件原地杵,不但连司法鉴定也未进一寸。而且千方百计阻止司法鉴定。

被控告人何刚与四川中节能检测公司“勾通”,设陷缴纳21.4万元鉴定费的蓄谋。根据四川中节能检测公司在《关于(2019)仪陇法技委字第79号司法鉴定的函》第4条显示:“经与贵院勾通”,与谁“勾通”?是与“仪陇县法院勾通”,与仪陇县法院谁“勾通”,无疑是被控告人何刚“勾通”,共同“勾通”的结果,设计鉴定费21.4万元。当时,控告人向被控告人何刚和该院院长书面反映,诉讼房328.6平米,2012年建修,全包工程20万元,检测费报价收取21.4万元,达到每检测1平方米651.25元。对此,两次向被控告人何刚提出书面异议申请,邮寄给了被控告人何刚,他既不审查,也不回复。在2020年8月28日和9月30日两次下达《仪陇县人民法院缴纳鉴定费用通知书》,限期“五日内缴纳,逾期不交或不足额缴纳,按自动放弃鉴定申请处理,承担相应的法律后果”相胁迫。“缴纳无据,催缴不能”,被控告人何刚就迅速起动开庭审理判决程序,以原告“拒不缴纳鉴定费”,判决败诉。

每一个公民都需要法律和制度的保护!

顶!

依法维权,怎么就这么难啊!

按规定办事

按规定办事

司法公正,国脉所系,民意所在。这不仅要实现,而且要让人民群众以看得见、听得到、感受得到的方式实现。

这些问题都是法官的杰作!

最高法副院长江必新关于纠错:

坚持错误,小错就会变成大错;文过饰非,最终是欲盖弥彰,千夫所指;知错不改,结果必然是错上加错,错莫大焉。

顶!

胆大妄为

顶!

人间正道是沧桑!

怎么混进法院的,而且还配得那么合默契。

关键在后台!
高级模式 自动排版