麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 倒挂长弓

[群众呼声] 有717套房屋的安德镇“杜鹃城.千万间”小区入住300余户有218户房屋漏水,这正常吗?[已回复]

安德街道办事处 发表于 2020-9-9 09:54
8月11日和8月16日杜鹃城千万间业主在经历了特大暴雨后,部分业主出现房屋有不同程度的漏水,在与物业公司反 ...

千万间业主经历特大暴雨后!意思是整个成都,整个安德,其他小区都没有经历下雨,雨只对到千万间小区淋,所以我们漏水了!

希望政府主導,解決業主訴求,不要東拉西扯

我们千万间小区业主大家一致的看法是:

1、物业发布的据说是开发商写的公告里面,没有对漏水的原因进行客观分析,没有谈到任何责任问题,说的雨大造成房屋大面积漏水的理由是站不住脚的。我们住在小区里面的业主、物业清楚,我们的政府领导的水平更高、能力更强,肯定会更清楚!当然开发商派来的调查人员、专家就更是知道里面的毛病了。
       2、
物业发布的据说是开发商写的公告里面,既然提到了维修、处理,也应该有一个具体方案吧?但是没有!对质保问题,也莫有提及,更不说我们提出的相应延长质保期的要求了。凡是我们提出的合理要求,我们没有在合同里面见到。

3、整篇文章(姑且称为文章)对如何保障开发商的利益方面还是有效的,就是没有如何保障我们的条款。前几年房子漏水了,忽悠我们不是质量问题,我们不懂也没有相互问及,开发商物业是我们报告后,漏哪里就补哪里,反正没有入住的也不知道。我们当初还对他们感恩涕零呢!
       4、我们要求,由政府牵头,开发商、物业、业主、建筑质监站等几方见证,针对大部分楼板、墙体裂缝,漏水原因进行权威全面质量鉴定,处理,确保房屋安全。

我很无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给开发商!

千万间漏雨,我追寻着你。
可是你,却并不在意。
你不象是在我梦里,
在梦里你是我的唯一,

解决我唯一的问题。

物业问我,到底爱不爱你,
问自己是否离的开你,
我的深深呼唤,你不在意也不回应,

看来,我今生看来注定要独行。

我的热情已被你耗尽,
我已经变的不再是自己。
可是你却依然是你。
物业问我,到底恨不恨你?
我问自己,你到底好在哪里?
好在那里?

成都,来了就走不脱的城市!

今天16日,小区房子呢?

“房屋墙体漏水,在外面刷胶水,很明显就是他妈的哄鬼的嘛!”
       ----一位现场到“杜鹃城千万间小区”做装修的泥工师傅说。
      我十分不理解,我们建筑施工的都是一些专业人员,我们政府的管理者也是专业人员,难道这个都看不懂看不出来,是开发商哄骗你们业主的吗?
      估计这里面的猫腻,只有他们才懂了!
(待审核)

打卡千万间!
今天是2020年9月19日,距离国庆节10天,距离2020年年底42天,距离下次下大雨估计至少有320--360天。
政府督促开发商制定的维修方案出台了吗?我们的父母官们在管这个事儿吗?能不能给我们说一说,给我们看一看!
就上次开发商胡诌的那篇个口水话方案,能实施吗?

打卡千万间!
今天是2020年9月19日,距离国庆节10天,距离2020年年底42天,距离下次下大雨估计至少有320--360天。
政府督促开发商制定的维修方案出台了吗?我们的父母官们在管这个事儿吗?能不能给我们说一说,给我们看一看!
就上次开发商胡诌的那篇个口水话方案,能实施吗?
(待审核)

编辑(待审核) 赞同 反对

/ 4 页

匿名回帖

高级模式 自动排版
B
Color
Link
Code
Smilies
|
上传

我也打卡千万间:
今天是2021年1月18日,星期一,千万间的问题,还是那个问题,开发商一直拖,我们的管理部门不理不闻不问,是何原因?鬼,知道吗?

今天是2021年4月13日,郫都区安德镇千万间小区漏水仍未实质性处理到位。请问政府,回复了就算了事了吗?
高级模式 自动排版