麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zaijun1020

[群众呼声] 四川广安名门公馆出了起诉就没有其他部门可以管理了吗?[已回复]

顶起

这种质量的房屋就能检验合格,请问有关部门你们是否是在权权交易哟?你有考虑过老百姓的利益吗?换作是你买了这种质量的房子,你还能这样心安吗?

希望有关部门拿出为人民服务办实事的原则

修名门公馆开发商拿起我们的血汗钱修房子一点不负责任,我们辛辛苦苦挣的钱,老了想买个舒心的房子住得舒适点,现在看到房子一楼进户到电梯存在严重安全隐患,停车位简直是在乱画一点没为业主考虑,什么黑心开发商,恳请有关部门到现场实地考察一下。

网友您好!针对您所反映的该小区物业公司收费问题,我局已经介入调查,案件正在进一步调查中。

广安市广安区市场监督管理局
2020年9月11日
满意(0)
不满意(0)

广安区工质局 发表于 2020-9-11 17:05
网友您好!针对您所反映的该小区物业公司收费问题,我局已经介入调查,案件正在进一步调查中。

广安市广 ...

开发商的蔡总,昨天都是在打太极,这里不是他们问题,是图纸问题,是施工单位问题,全部是推脱责任,还说什么……我们没有修烂尾楼吧,这是一些都是小问题,小问题咋不给几千业主处理。小问题太打太极。自己不住当然是小问题,说话不腰痛。与他们开发商都无关了,希望政府部门携手与业主,开发商沟通才有效。

车位有立柱嘛你就把车位横起嘛。就算里面业主个个会漂移,也得距离足够才停得进去撒!真是奇葩得出奇!

那个车位是给擎天柱用的,可以变形的那种

这么多天了,怎么都还没见到相关部门的回复呢!?

luowlong 发表于 2020-9-13 09:36
这么多天了,怎么都还没见到相关部门的回复呢!?

估计黑完了 ,只有起诉了

广安区住建局 发表于 2020-9-8 10:15
网友您好,您所反映的问题我局已收悉,将尽快给您答复。

领导,转交需要几天?
清风399 发表于 2020-9-4 20:31
情况属实,市区相关应调查处理,确保购房人的合法权属。“人民阅卷”行动要以民为本、解决群众烦心事、操心 ...

你怎么知道有关部门没有处理?难道你反应了情况人家不调查?没有个过程?

算了,在广安这种小城市,开发商甚至是装修工人素质都低到谷底,每个楼盘都有问题,哪个问题解决过呢?将就住吧,只要房子不踏,挡住了电梯关上门就是了,停不下车就不停那个位置。其他的无谓挣扎都是没有用的,找谁谁搭理你?还不如静下心来放平心态装好房子过好每一天。

三杉淳的悲伤 发表于 2020-9-13 21:22
你怎么知道有关部门没有处理?难道你反应了情况人家不调查?没有个过程?

感谢关注!希望持续关注,时间到现在才半月过去了,不知道这个需要调查多长时间,然后在到处理解决根本性问题需要多长时间!目前调查进度?相信职能部门会给群众一个公平合法合理的说明,群众的呼吁是依靠政府职能部门的职责才有所保障希望不是遥遥无期的等待。
网友您好,根据我局职能职责现就消防通道狭窄问题进行回复:
      关于进门消防通道狭窄的问题。经实地测量高层建筑一层疏散门净宽0.9米,不满足要求。原因是由于加装门禁导致疏散门净宽变窄,现已对该门禁的门扇拆除,经过整改后满足规范要求。
      附件:整改后图片

广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                                                       2020年9月14日
满意(2)
不满意(3)

广安区住建局 发表于 2020-9-14 17:18
      关于进门消防通道狭窄的问题。经实地测 ...

唉声叹气,敷衍了事,电梯小,过道窄看看需要拆什么地方

你们这就是做的掩耳盗铃的事,验收应该是这个公共门最小不能小于1.20米,并且以门平开为准,明显就是设计有问题,这是那个脑残设计师设计的嘛!这样也能验收通过,全广安怕是找不到第二个楼盘,这个明明可以解决的小问题,你们当官的和开发商就这样踢皮球!难得真的是官司勾结

这样回复你自己觉得好不好意思哦?你让大家看看这是多么可笑!你们这就是做的掩耳盗铃的事,验收应该是这个公共门最小不能小于1.20米,并且以门平开为准。你住建局整改就是把门和门框都拆了,还好意思晒图。

当官不为民做主,不如回家卖红薯
高级模式 自动排版