麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zaijun1020

[群众呼声] 四川广安名门公馆出了起诉就没有其他部门可以管理了吗?[已回复]

车位必须从新规划?否则怎么会车停车?安全问题第一重要?

广安区住建局 发表于 2020-9-14 17:18
网友您好,根据我局职能职责现就消防通道狭窄问题进行回复:
      关于进门消防通道狭窄的问题。经实地测 ...

严重不满意!这样也算整改,真把业主当成三岁小孩,真的是官商沆瀣一气!
网友您好,根据我局职能职责现就相关问题进行回复:
一是该项目在方案设计中规划有非机动车停放点,无充电设备,如后期需要加装充电设备,在不影响消防安全情况下可由小区物业和业委会与专业充电设备安装单位共同设计安装。二是该地块供地合同和规划条件中均未要求配建公共卫生间,方案设计中也未单独布置公共卫生间。三是该小区以标准车位为主,布置有少量微型车位和子母车位等,其中标准车位宽度为2.4米(车位分割线轴线间距),微型车位宽度为2.2米(车位分割线轴线间距),符合相关设计规范要求。关于车道狭窄问题,经建设单位与设计单位核实论证,已重新优化交通组织,将原双向车道调整为单向循环车道,同时已告知建设单位对所有车位和标识标牌逐一梳理整改。
广安区自然资源和规划局
2020年9月14日

满意(0)
不满意(3)

@广安市广安区住建局 电梯狭窄不说,电梯档门有安全隐患不谈,无强弱电线分类不谈,电线走明线用铁皮包裹不谈,所说的问题就是拆了单元大门就符合规定了吗? 223348su7xi79uggwqu9j1.jpg 223353y7ee5puk3ruphveu.jpg 223357i8bc68zh68uyhsuz.jpg
职能部门的作用是什么?如此多的房子问题谁之过,是谁给开发商的勇气?这个问题值得深思!

手机用户5289wC 发表于 2020-9-14 23:18
职能部门的作用是什么?如此多的房子问题谁之过,是谁给开发商的勇气?这个问题值得深思!

不言而喻,勾结,狼狈为奸,感谢同病相怜的碧桂园业主

马上住建局质检站刘站长就会说,安心住吧,开裂没问题,房屋责任终身制,出了问题有人会负责的,他肯定不负责,
不够车位数量可以去公路上画,还不用出本钱

至少看到部门还是在要求整改了。至于整改后的结果不尽人意,至少部门开始动作了,是好现象的开端。业主们还需努力。。。加油!!!

把业主急眼了,没有说理地方,只有在名门公馆跳楼自杀,看看是什么样的结局

太黑暗了,开发商欺骗消费者业主太不是人了

开发商欺骗业主,买通官员,名门公馆那房子什么质量,验收部门怎么验收的呀?

虽然我不是业主,但我也想问这怎么设计的,怎么验收通过的,政府部门是干什么用的

哈哈…我空了,我要去看看开发商的杰作!到底怎么设计的!特别好奇!!!大师级别的设计师,怎么会设计出这样奇葩的作品!

这也叫整改到位吗?这么多问题只回复一个问题也叫整改到位了?

广安区住建局 发表于 2020-9-14 17:18
网友您好,根据我局职能职责现就消防通道狭窄问题进行回复:
      关于进门消防通道狭窄的问题。经实地测 ...

这就是你们跟开发商商量出来的办法?距离不够就拆门,如果是你们家你们还会这样处理吗?100多户安全不要的话,全国的楼盘都不用装门禁了?

高级模式 自动排版