麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10032|评论: 64

[南充交警] 西河路北湖路十字路口的女交警不应该只当花瓶,如果不行,请把指挥权让给红绿灯!

今天早上小飘飘雨。行至西河中路时,车队远远地排起了长龙。
等了15分钟左右,我的车终于行至西河中路与北湖路的十字路口。

期间,发现女交警一直在让北湖路的车直行,西河路的车辆每次大概只能通行20秒,就又被拦住了,于是排起了长长的队伍。

又等了6分钟左右(正常情况下通行时间加红绿灯等待时间一般为2分钟),终于该按照交通信号灯指示向左转了。

却被穿着鲜艳黄绿色的女交警的手势拦住,此时明明是左行绿灯。女交警让所有车都停住了,然后又走到北湖路明宇路口指挥车辆直行。

然后等了很久,女交警完全是在混乱地指挥,有点六神无主,又有点急切地向左右车辆挥手,误导车辆信号,导致车辆混乱行驶。
就在这里,我们从以前的2分钟左转,变成了20分钟。

谢谢女交警,是你让我看到了交警的辛苦,也让我看到了交警有待大幅提升的业务能力。虽然我有点怜香惜玉(毕竟是个美女),但谁说的长得美就可以无端让司机们自行为时间买单呢?

希望南充交警大队的领导们,可耐点心教一教美丽的她吧!不要让这混乱持续下去了!不用交警指挥的智能红绿灯系统,效率要高很多。除非发生车祸,希望交警们可以引导交通秩序,其他的,建议还是交给红绿灯吧!

下图:看看绿灯时,由于女交警的指挥,现场乱成什么样?

由于女交警的指挥,20分钟后终于成功左拐行至北湖路(临近市委门口),车辆堵城什么样?

所以,拜托提高一下靓丽的女交警的业务水平,否则,不要上大街指挥交通!
(一位被无序交通伤了心的群众)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得每次过这些交警都很积极的指挥 风里来雨里去的 为人民服务  你这个写的太片面了吧

感觉马路是你自己家一样吗?需不需要专门给你开条线让你走嘛?发这个新闻的真的是

眼睛看到的东西未必是事实,有必要这样去黑交警吗,他们愿意让交通那么堵吗?谁不想畅通无阻涂个清净

真的是个奇葩,作为地上跑的人感觉你已经活成了外星人,不想等红绿灯嫌慢,把你的车抬在铁路上去开嘛一根车道没得红绿灯随便跑看你跑的到好快,感觉还慢了,你把车子装翅膀天上飞嘛更牛B看你干不干的过飞机,那么能干你不下去指挥,只会纸上谈兵,BBB有个卵用!

现在到处封路,交通堵塞,更多的是部分驾驶人为了方便自己,胡乱加塞导致的。至少在我看来,交警现在他们自己的岗位的时候绝大多数都是尽职尽责的。你不能客观的去分析情况,建议可以自己亲自上阵来指挥,嘴上说着倒是不费力,和谐社会,需要大家更多的包容和理解。以后这种不属实针对性的文章建议少发。

但凡你有点能耐也不会开车了,可以坐飞机啥。别人那么多人都在排队等,你等一下就在那逼逼逼。下雨天你屋头有急事吗?喊你去指挥你可能还不如别个。还是你在现实生活中遇到了什么事,在这里来发条论坛找存在感。道路千万条,安全第一条。

缑史婶 发表于 2020-9-17 19:11
我觉得每次过这些交警都很积极的指挥 风里来雨里去的 为人民服务  你这个写的太片面了吧

虽然对他们贴罚单有异议,但是他们确实很辛苦,风里来雨里去的
关注

我觉得这样是在故意黑交警吧,本来现在到处都堵,大家互相理解,有急事就早点出门办事,

南充为了成为川渝第二城,到处都在修路搞建设,交警的压力也好大,无论是三伏天还是三九天,无论是疫情,还是大雨倾盆,总能看到交警们的身影,有的人肯定会说那是他们的工作,是啊!就因为他们是人民警察,是共产党员,无论什么时候他们总是在最前线,可是他们又是谁的父母,谁的儿女呀!多些理解包容,毕竟谁也不容易!不是吗?

你不知道北湖路有市委在呀,堵住了,别人领导咋进去上班!

我认为南充应该可以限号了。

啊这..

交警人多势大,这个帖子里也有不少交警的水军。

不过南充交警指挥能力确实有待提升,这个是明摆着的事实。

不承认就算了,成渝第二城也不该是堵城。

还有,本贴只是就西河中路和北湖路(西山运动场)十字路口的女交警,不针对任何其他交警,就事论事。

南充交警有的执法水平,我看也就算了,不要养太多草包。

暖暖如夏·˙`y 发表于 2020-9-18 09:09
你不知道北湖路有市委在呀,堵住了,别人领导咋进去上班!

就是遭堵到了也

家算院 发表于 2020-9-17 22:33
南充为了成为川渝第二城,到处都在修路搞建设,交警的压力也好大,无论是三伏天还是三九天,无论是疫情,还 ...

本帖仅对西河中路和北湖路红绿灯处的女交警,不针对其他任何交警。

桑喇讨 发表于 2020-9-17 20:10
现在到处封路,交通堵塞,更多的是部分驾驶人为了方便自己,胡乱加塞导致的。至少在我看来,交警现在他们自 ...

只针对该贴中不会指挥的女交警,不针对其他,实事还要求是才对。
高级模式 自动排版