麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 花眼看世界

[南充交警] 西河路北湖路十字路口的女交警不应该只当花瓶,如果不行,请把指挥权让给红绿灯!

伯杆估 发表于 2020-9-17 19:53
真的是个奇葩,作为地上跑的人感觉你已经活成了外星人,不想等红绿灯嫌慢,把你的车抬在铁路上去开嘛一根车 ...

发个帖都不让发了,难道这个论坛是你开的吗,瞧把你能的,这个论坛原来是你的哦,憨批真的流批。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-9-19 18:30
真的是个奇葩,作为地上跑的人感觉你已经活成了外星人,不想等红绿灯嫌慢,把你的车抬在铁路上去开嘛一根车 ...

我感觉你就是个外星人,还好意思说别人,你是不是智商有问题哦。冷静客观的说下还不能说了,论坛好想是你开的,别人发个帖都不让别人发了,你那么厉害啊玩权限是吧。你就说憨批一个,自己还在那BBB,还好意思说别人,我看论坛最憨批的就是你,你个憨批傻逼
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-9-19 18:31

我感觉你就是个外星人,还好意思说别人,你是不是智商有问题哦。冷静客观的说下还不能说了,论坛好想是你开的,别人发个帖都不让别人发了,你那么厉害啊玩权限是吧。你就是憨批一个,自己还在那BBB,还好意思说别人,我看论坛最憨批的就是你,你个憨批傻逼
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-9-19 18:36
左股卡 发表于 2020-9-17 20:35
但凡你有点能耐也不会开车了,可以坐飞机啥。别人那么多人都在排队等,你等一下就在那逼逼逼。下雨天你屋头 ...

我感觉你就是个外星人说话不经过大脑,你到底是不是智商有问题哦。我感觉你就是憨批一个,我看论坛最憨批的就是你,你个憨批傻逼,不开车哦出门做飞机啊你是真的流批,你太厉害了去哪都做飞机,感觉论坛里就你是比较傻逼的一个。傻逼憨批左股卡
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-9-19 18:37
左股卡 发表于 2020-9-17 20:35
但凡你有点能耐也不会开车了,可以坐飞机啥。别人那么多人都在排队等,你等一下就在那逼逼逼。下雨天你屋头 ...

我感觉你就是个外星人说话不经过大脑,你到底是不是智商有问题哦。我感觉你就是憨批一个,我看论坛最憨批的就是你,你个憨批傻逼,不开车哦出门做飞机啊你是真的流批,你太厉害了去哪都做飞机,感觉论坛里就你是比较傻逼的一个。傻逼憨批左股卡
多等一分钟怎么了?你是有多大的合同要签?限号就不的堵车,交警又不是神,要多体谅,没有经历过别人的岗位就不要随意的去评论她人。

没见花瓶

现在修路,交警应该是最累的那批。今年下雨的时间又多,还是很辛苦。挖挖好久是个头哟。小孩上学五年,接送他的路上,已经挖了一个圈了。西华路 北干道,和平路,现在又是铁欣路。

今天又是下雨天,但是没有了交警在每个十字路口指挥,车辆真的快多了。
所以,南充的交警大队,建议你们努力建好智慧交通信号指示灯,让系统变聪明。
摆一个人在那指挥,是看不全整个交通系统的。

匿名者 发表于 2020-9-18 23:48
如果不适应工作,就开除了,换有能力的上阵

没有能力,就不应该拿出来面对客户,否则得罪了你的客户,实习生也干得不开心。应该多在培训上岗上多花功夫,以老带新,新人多学习新思维、好方法,而不是一上阵就成为老人的顶锅产品。

pxcv11 发表于 2020-9-18 21:04
如果楼主你是老板,遇到新来的实习第一天上班就被投诉了,你会怎么解决?

没有能力,就不应该拿出来面对客户,否则得罪了你的客户,实习生也干得不开心。应该多在培训上岗上多花功夫,以老带新,新人多学习新思维、好方法,而不是一上阵就成为老人的顶锅产品。

经过一个阶段的培训后,再上岗。
再说了,现在很多城市,都不会用这种低端人力。低端人力将来只会被科技取代。希望用好交通指挥智慧大数据科技。

今天交警没有出街指挥交通,只看到骑警在路上转悠维护秩序。这样就挺好的。

一伙小号跳得才高哦。呵呵。

花眼看世界 发表于 2020-9-21 11:38
没有能力,就不应该拿出来面对客户,否则得罪了你的客户,实习生也干得不开心。应该多在培训上岗上多花 ...

那按照您这种理解能力全换成机器人不就得了?

我感觉10个司机里面就能来您一个这种投诉的!

不能服务好客户,还可以转后台打杂嘛。

今天早上又下雨,但路真的很通畅。
所以要相信智慧交通信号灯。

交警只需在秩序混乱和交通事故时作为就可以了。

这样你们也多休息一下,交通秩序也轻松维护。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版