麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MMM2019

[呼声回应] 成都市双流区武装部征兵办不作为、乱作为。[已回复]

苍天饶过谁?

查处
一人参军,全家光荣! 7a484468-b65f-48bb-b3f6-dffa57f16b7a.jpg 9a504fc2d56285351cab706eeacc0bc3a6ef63db.jpg u=3339039436,894888415&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg 微信图片_20201012161008.jpg u=654313785,2789777716&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

顶起来!

这样胡搞是谁给你这么大的权利

是官员的面子方面做的工程吧!

人民的利益,柴静主持人在讲《维权》中说到,自己的合法权益如果不用来争取的话,“权利”就只能是一张纸!

到那里,

是啊,泱泱大国找不到说理的地方!

乱说

严肃
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-10-15 02:18
这都是不举不究

任何文字游戏不能颠覆客观事实!

谁在干预司法?

实事求是依法回应网络举报,是党的纪律要求。

公开公平公正!

真是过分,望政府主持公道
留言人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区武装部进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,经咨询教育部全国学生资助管理中心(010-66097980),中心回复:对退役士兵的学费资助是从2011年开始的,2011年以后入伍的退役士兵,自主就业,退役一年以上,通过全国统一考试考取大学或者高职单招进入高校就读的,才能享受这个政策。
成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室
2020年10月16日

满意(2)
不满意(1)
留言人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区武装部进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,经咨询教育部全国学生资助管理中心(010-66097980),中心回复:对退役士兵的学费资助是从2011年开始的,2011年以后入伍的退役士兵,自主就业,退役一年以上,通过全国统一考试考取大学或者高职单招进入高校就读的,才能享受这个政策。
成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室
2020年10月16日

满意(0)
不满意(0)

心不正
高级模式 自动排版