麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

民间医生的医术来自临床实践,并且大多实践多年疗效可靠,甚至非凡。这部分人是真正爱中医的人,这部分人大多都是上了岁数的人,国家允许他考取医师,但要先跟师学习5年后考取助理医师,考取助理医师后还要花数年时间考取医师,人生有几个七八年,这些民间医生不跟师进行5年学习前就己掌握医术医技,觉得国家这样重复学习的规定是浪他们的人生!建议这些民间医生会治一种病就发治一种病的行医权证,考核期一年足够,并且允许一次报考多种病种,且一年两考!

手机网友  发表于 2020-11-13 19:44
致富公路不交通,当官就可以修公路,平民老白姓就不能修,我们差一公把二公里路都不能修,只有当官才能修到口。
我好希望把农村的公路建设好
乡村干部养老保险!有些支书社长干了一辈子工作老了换届了!什么都没有了!
我的家乡很穷,我想也住上楼房
手机网友  发表于 2020-11-13 19:43
我们农民是砧板上的肉,随便你们当官处理好了何必搞这样的行事,我看溪淡∵当官为了搞政绩修公路损失多土地,路修后什么都不管了叫我农民怎么办,还有的是农民的医疗保险那年是个头年年涨请给我们农民个确定的标准
第一书记,下乡就竟要办些什么事,不为一班户考虑以后发展前途吗
我是一位退休干部,为乡村振兴,建议上级有关领导特别主管部门,一,农村农民修房大量占据农田面积,有些甚至公开在平坝良田上修建永久性的农房,有少批多占,有些甚至不批也建,毁了很多农田,二乡镇,与县城也整片整片拼点大量好田好土。然而修来的房子城市,乡村大量闲置不坐人。以上是我个人的看法也算建议制定强硬政策,不准破坏耕地。
我们这边的公路还是泥巴路,到处都是家家通水泥路,可是我们这里不知是怎么回事!十几年了还是烂泥巴路。不知道这些当官的在搞什么。
手机网友  发表于 2020-11-13 19:42
国家的发展是必须的,重点对贪官黑恶势力和保护伞以及老赖应该好好打击,拿出有效的法律能制本不制标就好了。
我村该吃:低保的人,没有,不该吃约的人又有。双目失明,这样的人该:吗?还是能跑能劳动人该吃。这是我向四川省发出一点意见。
我最在意的是企业编制人员和合同人员,
手机网友  发表于 2020-11-13 19:41
希望政府能把农村的入户公路变为水泥路
手机网友  发表于 2020-11-13 19:41
交通太不方便了
手机网友  发表于 2020-11-13 19:40
农村人就希望林区公路通
作为失独游孤寡老人,希望四川老龄协会能在未来五年为我们这些曾经不讲报酬、任劳任怨为祖国的繁荣昌盛在平凡的工作岗位上奉献一生的已年过六旬孤独老人建立一个专门的养老机构,让我们无憾的度过晚年。我也会将遗产全部奉献给祖国。
边远的地方农村应该改善一下条件
手机网友  发表于 2020-11-13 19:39
剑阁县金仙镇官渡河大桥是否应该计划建修,为当地和远近的老百姓在紧急情况出行方便。
交通得有一直的标准完善于民,发展与相关区域民心完善,别有腐败的性质结果,留给大家麻烦!。
粮食是最最最关键的问题,一些专家说我国粮食不成问题,我认为是否有些不实,因为我们周边到处都是荒地,成片成片的良田,良地无人耕种,另外一个就是从城市到城镇再到所为的新农村建设,全都是占用的良田,良地,其中新农村建设把农房集中到一起,表面上是为了节约点土地,其实农民的屋基地开发出来也不能当稻田来种呀,因为它保不住水,而新建的房却是高产量的良田,你说划算吗
高级模式 自动排版