麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-13 16:17
书记,省长你们好:我是一名下岗两参军人,已经下岗整廿十年了,现在自谋职业,由于五十多岁了,找工作越来越困难了,请问,我们这样的情况可以申请工益岗位吗?
手机网友  发表于 2020-11-13 16:16
井研,一个发展落后的贫穷的地方,望国家有能人来全面开发。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:16
应切实把与老百姓日常生活密切相关的执法部门、窗口单,人员素质提高,规范执法,人性执法纳入规划。他(她)们是最直接与百姓接触的工作人员,但切实代表着党和政府在人民心中的形象。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:15
家庭房屋很灿。路。下雨泥巴路。真滑哟。四川岳池县十五村二组李建平。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:15
乡村振兴
手机网友  发表于 2020-11-13 16:14
我们高石乡这边有好多的问题,有人处理就是没有这么做
手机网友  发表于 2020-11-13 16:14
多多治理腐,贪。多关心农村发展
手机网友  发表于 2020-11-13 16:13
强烈要求政府出台切实可行的措施,解决我们下岗职工问题!要求给予我们一个道歉并给予我们下岗职工补偿!!!
手机网友  发表于 2020-11-13 16:13
村里就应该设置对老人帮扶处,社会太现实,在家养不活人,出门又顾不了家。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:12
反腐一直在路上,正义永远不缺席。宜宾市海港城的业主要正义的利益。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:12
因为我家庭贫穷。房子很灿。路很心灿。四川广安岳池县普安镇十五村二组。希望把路修好。房子又灿。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:11
还有现在的卖淫的太多了到处都是
手机网友  发表于 2020-11-13 16:10
为什么西渝高铁经过大竹而绕道去广安,为什么不经过邻水去广安,这边的路线相对近一些,难道邻水县不是四川省管辖吗?????????????
我们这里水泥路都没通

四川十四五规划和2035年远景规划,首先要从教育抓起,建设一支把教育当成自已的职业而不是工作的教师队伍,为四川为祖国培养栋梁之才,利国利民、把教育事业当成千秋万代让四川人民和广大父母满意放心的育人大师。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:09
现在的光棍汉太多了你们当官的块想想办法吧
手机网友  发表于 2020-11-13 16:09
对四川发展我有一点看法,农民的根本间题没有得到解决,水利,其次医疗,教育。解决农民靠天吃饭。
手机网友  发表于 2020-11-13 16:08
我们乡村交通太差
领导们你们好我建议现在的女孩到年龄必须结婚
我是民主村三组的,我组全部群众筹备钱了一条路,现在还没有打水泥路希望上级领导给我们考虑一下
高级模式 自动排版