麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疫苗责任强制险来了:死亡赔偿金不低于50万,四类情形不赔

手机网友  发表于 2020-10-15 08:02
不受保范围包含了所有突发事故,哈哈哈哈!!而且还强制购买?那么问题来了,突发事故不保强制购买的意义在哪里?还不如直接让大家为疫苗研发众人拾柴火焰高,疫情这段时间大家的心都在一个地方,为何要整这样强制险让老百姓寒心?疫情一线的英雄在这种强制险下保障在哪里?
手机网友  发表于 2020-10-15 08:21
好像除了这些,感觉这保险也没什么用了
手机网友  发表于 2020-10-15 08:33
50万太少了。
手机网友  发表于 2020-10-15 08:45
疫苗很贵吧?
手机网友  发表于 2020-10-15 08:55
如此种种,保险公司吃定投保者不懂程序,正在以各种手段免除责任,脱离赔偿费!这是何其精明,受害者就这样无形中被骗!这对受害者是何等的不公平!为啥不实行打疫苗后即刻生效保险,尔后不会推卸责任?!
手机网友  发表于 2020-10-15 09:08
现在有保险比以前好多了。
手机网友  发表于 2020-10-15 09:16
我想知道什么情况能陪?
手机网友  发表于 2020-10-15 09:17
都是整老百姓的,最终吃亏的还是老百姓,不要以为买了保险就走保障了,真正的保障还是要从源头抓起,监管部门抓起,如果有了保险疫苗就就更猖狂了,反正出了事有保险!
手机网友  发表于 2020-10-15 09:24
搞笑了还福利,抓住关键,在疫苗为什么会出问题找原因。有保险那不是更加助长不负责任的容忍
手机网友  发表于 2020-10-15 09:27
我问一下接种疫苗的孩子就不感染了吗?咋我孩子接种了疫苗咋还是染病了?
手机网友  发表于 2020-10-15 09:30
套路深
手机网友  发表于 2020-10-15 09:34
打完疫苗可能一直都要心惊胆颤,最后出现问题保险公司说不是他的问题,厂家这个时候可能都到闭了,受害者不是只有自己承担后果。

保险公司就是为那种投机取巧的不法分子提供的后背力量,就和交通事故一样,现在的大货车在路上横冲直撞就算是出事故了(不怕保险我买得高)?!

手机网友  发表于 2020-10-15 09:45
到底想说明什么呢?意思就是,你可以或者必须花钱买保险,但我依然是两不赔,其一是这也不赔,其二是那也不赔!对吗?

手机网友  发表于 2020-10-15 09:51
老百姓看不懂
手机网友  发表于 2020-10-15 10:14
不合标准能上市用吗,达到标准我们自己说了能算吗?和脱了裤子放屁有什么区别,求解
手机网友  发表于 2020-10-15 10:17
简单总结一下:疫苗质量有问题的不理陪,疫苗质量没有问题而是接种者身体有任何问题的不理陪,接种事故不理陪,反正不管怎么样都不会理赔,那为什么还要企业买强制保险呢,最后只会拉高疫苗售价

手机网友  发表于 2020-10-15 10:17
不如直接给我50万把我杀了,比打了后受苦好多了,还不扯皮打官司
手机网友  发表于 2020-10-15 10:23
很有必要落实这项保障,让疫苗受害者得到应有的保障
手机网友  发表于 2020-10-15 10:23
列出的4种不予赔偿情节,等于全盘否定了赔偿责任。
高级模式 自动排版