麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 网上公示控诉以王维登为首的南充市县两级法院法官的累累刑事犯罪罪行!

此案件中的两级法院滋生出如此这一大群狗官罪犯,也在此案件中发现如陈参这样的一个又一个个违反职业操守、严重违法犯罪的讼棍。从曾在西充(2015)民初字510号案件中被陈参收买的我的代理律师何云峰口中获知,其在交待自己被收买错误之时称陈参一直靠加害他人而为生,其迟早会进监狱。也在西充公安、律师队伍中获知,陈参已经被发现在很多案件中从事违法犯罪。其是律师队伍中的一个实实在在的败类……迟早有一天会遭起。南充有了这一群群违法犯罪分子在依靠两级法院"公平正义"中谋财生存,这么多年来又会有多少无辜诉民受到了此帮犯罪残害?此一群群狗官、讼棍不除,南充法院系统又如何能够实现"努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义"?值得相关部门和中级法院重视并彻底铲除此帮害群之马。

在西充法官枉法犯罪和案涉诈骗犯罪分子罪行已经被彻底揭穿,掩盖其等一系列严重刑事犯罪罪行的掩体已经薄薄哒如同窗户纸时、狗官王维登本应依法及时揭穿此案犯罪团伙的罪行、却偏偏要参与进来进一步枉法犯罪,让案件犯罪性质和情节更加严重。也不知道长得原本猪头猪脑的狗官王维登是脑壳进水多了,还是其骨子里坏透了……贪婪与罪恶的犯罪更进一步严重化。真的是丑陋、无耻、罪恶至极点,让南充法官队伍蒙羞。

南充两级法院是如何做到的"为人民服务不忘初心、牢记使命"?是如何实现的"努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义"?两级法院有了王维登等这一群群掌控着南充两级法院审判大权的刑事枉法犯罪分子在主持"公平正义"……枉法犯罪如此疯狂,就看杨敏院长如何落实这一切又一切摆挂在法院各个角落中的"口号"承诺?

南充市中级人民法院是打击各类刑事犯罪分子的审判机关!杨敏院长更是维护"努力实现让南充市民在每一个司法案件中感受到公平正义"的法院领导,面对本院及下辖法官队伍中的司法腐败犯罪分子,肯定是本着对党忠诚、为人民服务宗旨,一定会依法彻查严惩如王维登等这一个个刑事犯罪分子的吧?……期待正义来临。

这是冬天的一把火,足以将贪官烤焦

纸包火,讼棍,这两个词用得很好。

枉法法官必惩,同时那些专门挖坑的职业讼棍也要好好修理

继续玩"纸包火"的游戏,也就是继续在实施犯下一种《刑法》中的严重刑事犯罪行为,399条枉法裁判罪和徇私枉法罪中的徇私枉法罪恶。"明知有罪的人而故意掩盖欲让其等免遭刑罚惩处的罪行"。司法机关是打击犯罪的公堂,不是违法犯罪的天堂。

"魔高一丈、道仅高一尺"。这可能是古时哪位高人之明言?现在的司法腐败犯罪分子堪称"魔高万丈、道退万尺"……司法机关内外部监督形同虚设,且常常与"魔"同流合污,根本看不到一件主动且有效的降魔之"道"。导致群魔乱舞,祸害人间。道堂也成魔窟。

观析王维登等市县两级狗官一系列的枉法犯罪、在审理中和面对内外部的监督程序,其等是无任何畏惧。可以用一套又一套套程序中的枉法伎俩和内外部监督中的腐败利益关系网来拖延、推诿中来寻找到逃避惩罚的方法。面对阳光网上控诉,法院官方和监督官方也通常与违法犯罪法官保持着沉默、不回应来应对……这是一套法律犯罪群体实现犯罪行为并应对控诉与查处的固有策略。唯有坚持并探索一些"轰动"过激行动,不惜牺牲自己也得让其等罪行败露方式,才是普通冤民维权获得受理的途径。中央政法委、国家监察委的下一步或许会来一些有效查办和惩罚行动……期待司法腐败犯罪分子一个个落入法网,敬畏党纪、国法。

试问王维登等法官,你们的罪行是不是很严重?你们的心肠算不算最黑心?脸皮、人性、良心……都无法让你等抑制住内心的贪婪与恶毒?现在面对网上大家,面对我对你等一桩又一桩桩罪行的控诉曝光,你们一个个敢于来一场理直气壮的公开示证说法吗?……你们不敢。因为你们是一法官,你们知道你们罪行的严重性达到了《刑法》惩处且是可以处以法定重刑。可是罪行可以掩盖,在如此暴露的情况下玩"纸包火"游戏可能不是你们逃避刑处的可行方法?这样只会罪上加罪。……主动投案、接受刑处才是你们唯一的出路。

王维登等狗官,为了逃避刑法惩处,不仅仅只是让南充法院公信力受到严重损害,连其祖宗八代也会出卖。现在其等任由我就是骂其祖宗八代,骂其狗官、罪犯、猪也行、狗也可一千遍、一万遍也不敢露出其等狗头。因为此等犯罪分子所犯下的罪恶简直就是猪狗不如。现在大家都可以参与监督与见证,看其等哪一个敢于出来公开示证说法。

至去拿此案判决书之日,即无法打通王维登电话(其设置)。在我看到判决书那一瞬,我也真的是感觉到天黑地暗……明知其电话设置也抑制不住内心的愤怒接连打狗官王维登的电话。后又在质问其错误无回复时,又不知有多少次发短信骂其:狗官、罪犯、老贼……也不见其一次回应。遇到此般猪狗不如的枉法犯罪分子,让我不知有多少次欲动用"私刑"杀其千刀万刀也无法解恨的冲动。官逼民反,民不得不反……此时的我才真正地感受到官之邪恶。

论王维登等犯罪分子,拿着国家薪酬,却对党不忠诚。对法律是背叛,对我等是犯罪。忠于人民忠于党在其等心中演变为忠于贪婪与犯罪。称其等为狗官算是高抬其品行。因为狗最起码是忠诚!而其等却是违背忠诚、道义而肆意枉法犯罪、践踏法律、损毁供养着他们的党和国家领导下的人民法院形象……其等应该有的正确评价是连猪狗都不如。此言不是损毁辱骂,而是根据其等罪恶品行的公开揭露。如我所言不实?那我定涉污辱诽谤刑罪,其可报警自诉。王维登等不敢"维权"澄清,不是高风格。而是默认罪行并畏罪抗法继续犯罪。大家都可在未来的论坛中求证与监督。揭露犯罪,促南充法治环境净化。谢谢大家!

王法官心理素质是法官界的第一

在王维登此案判决书生效后,案犯刘守孝也在几天后让西充一执行法官探问我其表示愿意和解,我当即回答是可以。但我不仅不欠一分钱、还已经被其骗走约100万,怎么和解?后其与西充法院执行局申请执行时,我在遇到刘守孝时又抑制不住内心的愤怒,在法院当着执行法官示证骂其诈骗、无耻……差点大打一场!后法官将其拉开并离开方休!在一次其悄悄贴查封我方资产封条时、我发现了后当即将其衣领封住要求法院警车送公安……后在法官劝说下暂时放过他。我又在朋友中听到他后来说本来几十万就算了,是我要上诉……是法官要这么判!让人真的是感觉到世上这样的人脸皮真厚、无耻之极!

此案包括王维登等犯罪分子的罪恶心态就是:吃不了你,你也必须喂刀肉……其等内心即是瞄上了猎物,狼也被狗吃了的东西让狼感觉不划算……必须让羊割肉喂狼。其等殊不知道,自己犯下如此重罪……应该去监狱吃牢饭,为自己的严重罪行买单才是唯一正确的解决方案。正如一群狼围着你要吃掉你、却因狗的参与让狗吃的比狼还多,狗却判你割肉喂狼。……王法官,是这样的吗?

在黑暗角落於池里,蝇蛆方可猖狂横生;阳光烈日下,王法官等狗官一出来即等于罪行暴露进监狱。可是,其等不出来示证说法澄清,一天、两天……看其等狗官出卖祖宗、出卖良心、出卖法律、出卖人性的如此严重罪行暴晒中究竟能够忍耐到多久?希望大家都来参与监督与检举、希望南充法院官方能够出来在网坛上澄清事实真相。谢谢大家!

高级模式 自动排版