麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶子36974

[群众呼声] 广安市住建局公职人员王继峰上班时间纠集社会人员殴打人们群众嚣张跋扈天理何在[已回复]

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-10-27 09:04
视频发出来更有说服力

你放人家轮胎气也是对人家的挑衅,还记得2013年我车儿在欧典水乡哪个杂毛把四个轮胎都划了,你不知道我多气。明目张胆放人家车子气,受点教训应该的。

网友“叶子36974”您好:
       您所反映的情况我们已知悉,我们对您反映的问题庚即向属地派出所进行了核实,已开展全面调查,将依法处理。如需提供线索或了解相关情况,可以拨打110或到广福派出所反映或咨询(广福派出所值班电话:2356110)。
       感谢您对公安工作的理解和支持!

广安区公安分局  
                                                                        2020年10月27日
满意(5)
不满意(6)

关注

你找他领导反映,他领导怎么说呢??

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-10-27 09:39
兄弟,广安还没有那么糟糕吧,还是要相信派出所,而且有监控的,相信执法部门还是能公正处理的。

监控、证据、验伤报告这些你还是拿出来让大家看看,我们不可能听你一面之词就瞎评论,胡乱支持噻。

布衣蒋 发表于 2020-10-27 09:11
你放人家轮胎气也是对人家的挑衅,还记得2013年我车儿在欧典水乡哪个杂毛把四个轮胎都划了,你不知道我多气 ...

她退了过后,再次退回来又挡住我的车,我才放的气。而且也只放了五分之一的气,现在车子都在原地,大家有目共睹的

自以为是的猫 发表于 2020-10-27 09:47
踢到钢板了,人家都在挪车了,非要把人家骂回来。

我没有骂,一会发业主群截屏为证,难道这样的行为抱怨一下都不可以吗?
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-10-27 09:44
看得出来,楼主也是个爆脾气,邻里邻间的抬头不见低头见啊,和谐为重,互相理解,互相宽容,两人各让一步也不会这样了。

看得出来该,人家15分钟到达现场挪车可以了。说到素质,你头伸头叽叽歪歪的时候想到素质了吗
踢到钢板了,人家都在挪车了,非要把人家骂回来。

兄弟你可以换位思考一下,你有急事别人违规停车把你死死的堵住,抱怨一下难道不是正常的吗?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-10-27 09:57
最讨厌这种没得素质的车主,只顾自己停车方便。一看这个打人的就不是什么好东西,满脸横肉,现在正值人民阅卷广安行动期间,身为国家公职人员还这么嚣张跋扈,建议严惩不贷

把证据发出来,不能是一面之词。。当然如果确实是楼主说的这样,确实应该好好处理哈这位公职人员!

广安网警未央 发表于 2020-10-27 09:31
网友“叶子36974”您好:
       您所反映的情况我们已知悉,我们对您反映的问题庚即向属地派出所进行了核 ...

庚,好像不对。
高级模式 自动排版