麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶子36974

[群众呼声] 广安市住建局公职人员王继峰上班时间纠集社会人员殴打人们群众嚣张跋扈天理何在[已回复]

对与不对都是有监控视频和保安人员看到的,王继峰找人给派出所打了招呼的,所以派出所说偏袒和包弊呢?

这样子彻底暴露了社会现实和丑恶的一面

不过再苦再难我也要讨回公道,哪怕请律师走司法途径和到省人民政府去上访,我坚信通过努力终会得到应有的结果

pp22xx 发表于 2020-10-27 09:37
你找他领导反映,他领导怎么说呢??

他领导说的都是包庇他的话,还说他上班时间纠结社会人员来殴打我是口头向他科长请了假的,我当时就说了请没有请假只有你们自己知道

谢歌说事 发表于 2020-10-27 01:43
我来听听后面的网友们怎样看待此事?若有好的意见和建议就整理出来发论坛和公众号。

王继峰在派出所民警到达现场后还在指指哆哆的辱骂我,中途还几次试图冲过来殴打我,根本就没有把派出所民警放在眼里,当天我就听到小区很多业主都在哪里议论说王继峰在广安关系很广,也找人和派出所打招呼了,我还是期待派出所民警作为人民的警察能够尽快处理,还原事实真相给我一个公平公正合理的结果

在广安好正常,什么都是讲关系的,你是广安人不懂吗?不过这类人厉害,出了门就小心得很

关注
一面之词,不能完全采信,希望对方也能发生,等待相关部门的处理结果

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-10-27 14:39
叶子36974 发表于 2020-10-27 10:29
对与不对都是有监控视频和保安人员看到的,王继峰找人给派出所打了招呼的,所以派出所说偏袒和包弊呢?

哦??打了招呼的?证据有吗???你停车,住院都晓得说有证据,那么这个有证据吗?????有就发出来,没有就不要信口开河撒。

兄弟,我是从头到尾看完了的,在广安这地方明着来你是搞不赢人家的。有钱的就怕不要命的。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-10-27 15:44
都是邻居何必小题大做,邻居成为仇人没得意思

我从头看到尾只能说广安也太差劲了,派出所民警明显得利了,领导在打太极

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-10-27 16:29
没真凭实据,不好站队。

广安网警未央 发表于 2020-10-27 09:31
网友“叶子36974”您好:
       您所反映的情况我们已知悉,我们对您反映的问题庚即向属地派出所进行了核 ...

官方的回复有一个错别字,难道没有严格审核吗?赓即而非庚即!

小区其他围观群众对这个事情都了解,这王某家属这样停车确实有错,我们小区停车难这个问题闹了多少年了,估计也是不得已才停你车后面,但是留了挪车电话号码的。也许楼主你因为有什么急事需要出门,王某的家属可能出来挪车有点不太及时,造成你心里极度不舒服。
这个女同志把车挪开让你的时候,你对人家女同志破口大骂,恶语相向,一点男人风度都没有。后来演变成对骂和肢体冲突,你把那女同志推倒在地还没有结束,但是楼主不知道他推倒的是一个孕妇。
王某做为该女同志的丈夫,妻子又是有孕在身,接到电话听说家属被打,是个男人都肯定火冒三丈撒。
很多事情是一个巴掌拍不响的,也不能因为对方是公职人员就上纲上线,公职人员也是人是公民,楼主这个人在小区里还是很多人都认识你,希望你们早日和平解决这个纠纷,楼主也不要一直在各个网站和业主群发这些了,没有绝对的错和对。

大事化小,小事化了。  口角矛盾真的不值得大动干戈!算了这事儿,人应该多重角度思考!

停车看人品,不为别人作想,这样的人品不咋地。

同感

身为国家机关公职人员上班时间纠结社会人员对我进行殴打我现在还在住院怎么算,换位思考嘛
高级模式 自动排版