麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-27 12:45
农民工讨薪走法律程序太麻烦了,能够在证据确凿下,快刀砍乱麻直接上老赖门上要老赖把钱拿出来就好了,大快民心
手机网友  发表于 2020-11-27 23:20
我是四川人2003年在湖北打工,2008年法院判决支付我的工资至今已有2年多,其它欠款都在陆续支付但我的工资还是没有得到。不知道该怎么办?是法院的不作为还是……
手机网友  发表于 2020-11-28 18:44
在成都郫都区,2019年成都建工柏云庭做钢筋,到现在还差一万多,还有几十人也没拿到钱,一年多了,劳动局就是推
手机网友  发表于 2020-11-29 14:21
我们五月份在西昌布拖干活的钱还不知道要多久才拿得上,上面政策好下面变了
手机网友  发表于 2020-11-30 12:16
唉!欠钱的是大爷,,做工的时候它催你,收钱的时候它给你藏猫猫

尊敬的网友您好:     您反映“关于广元中央华府恶意欠薪”的问题已收悉,区劳动保障监察大队正在调查处理中,会尽快让劳动者取得应得的劳动报酬,如有新的情况需要反映,请您到广元市利州区劳动保障监察大队办公室(区人民政府第三办公区一楼)或致电0839—6183017。  广元市利州区人力资源和社会保障局  2020年11月27日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2020-11-30 16:07
有用吗
手机网友  发表于 2020-11-30 21:14
请问一下,各位领导我们简阳机场的一切属于哪个部门管,因为我们在聚力商混站做的工资到现在还没有拿到都几个月了
手机网友  发表于 2020-11-30 21:49
我家工资20000多现在急需用钱一分都拿不到还说这个叫我早他那个叫早你现在也没有人管
手机网友  发表于 2020-12-1 04:10
我们是雅安市名山区人,今在眉山市彭山区,爱德中创十一科技有限公司,的在建项目部打工,同行一共四人,在这里干了一个月,每天上班九小时,晚上加班一共每人加了六十多小时,每天工资约定两百六,加班他们算四十每小时,请问这样合法吗合理吗?我们是办了入职手续的,而且经过培训上岗的,今被告之结清一个月工资走人,请问这个符合老动法规定吗求大家帮帮我们,因为我们是一个农民工。

对于拖欠工资我都不知道说啥好了。每年临近年关,政府都吼得刚刚响,雷声大,雨点小。我们干点活拖欠两年了,去年劳动局去了,信访办去了,派出所去了,大年三十蹲派出所吃泡面,到现在还差四万多。去劳动局拿着合同,回复只能督促,电话倒是打了好几个。老板仍旧打着国企的名头到处包工,这种老板,凭什么还有资格揽活?

手机网友  发表于 2020-12-1 09:44
看内容心理激动万分的,政策好啊为农民撑腰。结果凉凉的
手机网友  发表于 2020-12-1 14:11
我做了一年的工资,隔了几年都没拿到,你们管不管?
手机网友  发表于 2020-12-2 01:14
四川人在外地打工呗拖欠工资怎么办  该怎样索要工资
手机网友  发表于 2020-12-2 14:15
都是假的哟
电话打了,说他们只管两年内的欠薪,两年以上的欠薪让走司法程序
不是说空话嘛
手机网友  发表于 2020-12-2 19:48
实际上劳动监察局就是各老板的保护伞。找到他们他们会说我们没有执法权
手机网友  发表于 2020-12-3 11:42
我想问真的能帮助解决问题吗?我们公司一直拖欠我们工资,找了不起作用,如果真的能帮助我们就好了
手机网友  发表于 2020-12-3 12:38
成都祥丽和尔豪家具厂老板张家东拖欠工人工资7,8,9,10,11月份的工资都没给工人结帐
手机网友  发表于 2020-12-3 12:41
希望成都把这个好政策落实到每个企业
手机网友  发表于 2020-12-3 13:22
四川广元市下西坝医药园区西安建工A区八月份九十   十一月都没付
高级模式 自动排版