麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-12-9 18:54
请问一下在外地的工资能不能帮忙清理一下呢
手机网友  发表于 2020-12-10 15:34
资阳雁江区仙鹤园殡仪馆,这属于民生工程吧,应该是政府牵头的吧?在里面干活,今年7月份完工至今,一分钱没拿到。拨打了小编留的投诉电话,接话员让我去找另一个部门。另一个部门让我再去找另一个部门。哎,干活收钱这么难,谁能帮我!谢谢了!
手机网友  发表于 2020-12-10 19:02
现在也不知道相信那里了,我们营山县,新二中学校工地上,一去老板说每个月15号发工资,都三个月了上面来捡查,就走一下面子,把路洗干净,捡查一走就做些假活路
手机网友  发表于 2020-12-11 12:09
20丨9年欠工资,现在没付,老板找不到,可以投诉吗?
手机网友  发表于 2020-12-11 19:14
这些是假的,打电话接就不接
手机网友  发表于 2020-12-11 20:53
打电话过去根本不管,瞎扯淡
手机网友  发表于 2020-12-12 00:52
真的可以吗,我门私人开的早教倒闭了,大半年工资没拿到
手机网友  发表于 2020-12-12 10:43
好假
手机网友  发表于 2020-12-12 13:46
兴文,包工头王超电话18161089663 去年在裕景华庭一单元一号楼31-2做得活路有14.5个工,工资2900元到现在都没得到,问了好久答应得非常快最后都在豁我,实在让人忍无可忍。麻烦你帮我问哈
手机网友  发表于 2020-12-12 15:12
裕景华庭的我发的忘了留我电话号码了,我的电话15984460045,我是黎果

关注
手机网友  发表于 2020-12-12 23:24
我们在外地务工欠薪怎么样诉求?
手机网友  发表于 2020-12-13 19:43
欠了就欠了,地方政府保护,我们农民工有球办法
手机网友  发表于 2020-12-14 04:17
都是废话

根本问题在于法院执行人员和劳动监察大队人员都是端的铁碗碗,他才不想找些事来做呢,工资奖金反正也不会少拿一分。本着多一事不如少一事处事折学,能踢皮球就踢,管你拿得到钱拿不到钱。这燃些公务员真的可恶。应该给他们实行绩效工资,他才会找事做。

手机网友  发表于 2020-12-14 19:54
外滩一号还房工程从2016年至今长达4年时间拖欠农民工工资,还有的工人去世了也没拿回1分钱拖欠的工资,该走的部门反复去过多次仍要不回来,年关将至,请各位父母官体查民情替我们要回血汗钱。叩谢!!!
手机网友  发表于 2020-12-15 20:00
朱淑琴的電話是13568338291
手机网友  发表于 2020-12-15 20:00
朱淑琴的電話是13568338291
手机网友  发表于 2020-12-17 07:26
投诉真的管用吗?
手机网友  发表于 2020-12-17 16:07
邹树云+15828648994+四川省雅安市芦山县+灾后重建学校+工作时间2017年+灾后重建土建干了半年
至今未拿到钱 经过当地劳动监察大队 协调 未果  
高级模式 自动排版