麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国首批“近视防控”试点,四川五区县被纳入

手机网友  发表于 2020-11-16 12:38
不好评价
手机网友  发表于 2020-11-16 12:41
老师上课可以少用投影仪吗?可以尽量用黑板书写吗?
手机网友  发表于 2020-11-16 12:42
需要重视,现在这个科技发达好多小孩的眼睛都成了近视眼
手机网友  发表于 2020-11-16 12:43
学校应禁止学生用手机做作业,还有信息化系统用视频做黑板电子光有害每一位青少年视力成长!
手机网友  发表于 2020-11-16 12:44
肯定有效果,应该全国实行
手机网友  发表于 2020-11-16 12:45
要成为学校的考核目标,主要体现在坐姿,书写姿势。
手机网友  发表于 2020-11-16 12:45
都是游戏造成的。应关闭手机游戏。
手机网友  发表于 2020-11-16 12:46
学生半价车费,龙泉不能办,说地方政策,学生健康试点,也来个试点,为什么不全国普及?
手机网友  发表于 2020-11-16 12:47
知道为什么吗,因为学校老师懒啊,作业都在平板上做,就应该禁止电子产品进学校
手机网友  发表于 2020-11-16 12:47
这是一个很严重的问题!
手机网友  发表于 2020-11-16 12:50
国家教育部门必须要重视每个小孩的负担,老师在学校里面不认真教娃娃,放假来补课正外水钱眼睛遭不住,,补课这都是老师造成的

学校能不能不要为了政绩面子工程用投影仪啊!很伤孩子眼睛!又模糊,颜色又淡,孩子看得很吃力!救救可怜的中国学生娃吧!雾霾又呆在教室里,没有运动!中午老师又布置作业做没法休息。造孽啊!

手机网友  发表于 2020-11-16 12:53
现在上课都全是电子频眼睛不近视才怪
手机网友  发表于 2020-11-16 12:57
希望学校最好不要用投影机上课,我娃娃说每天整天一直用投影机上课,害娃娃们眼睛,还有很多娃娃低头写作业,老师不管。
手机网友  发表于 2020-11-16 12:58
现在的学生:耍手机以达﹤成百之百>.老师管理不严,家长代劳学生学习,
手机网友  发表于 2020-11-16 12:58
我是经历者,现在大学了,我建议少一点作业,真的家庭作业没什么用,答案不是absd,老师要让学生对学习感兴趣。可以看看北京高中,初中,没必要那么天天写那么多作业,推荐银河补习班电影,可以以去看看
手机网友  发表于 2020-11-16 13:00
娃娃作业多的来晚上10点货还没做完,不得近视才怪。
手机网友  发表于 2020-11-16 13:01
老师布置的作业太多,每天不停的刷题,能不近视吗?谁之过??
手机网友  发表于 2020-11-16 13:04
一直强调有啥用!学校应该全部去掉投影黑板!返回以前的那种无电子教学黑板!去掉手机各种app作业!把学校教室做的亮堂一点!孩子们多点体育课,比啥都强!,
手机网友  发表于 2020-11-16 13:04
为什么不去调研,关于老师让家长批改作业的情况!!这个应该是教育局该重视的问题,所有家长都能批改作业了,那要老师干嘛!
高级模式 自动排版