麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都1例境外输入无症状感染者引关注,专家:病毒载量较低,目前密接者均阴性

手机网友  发表于 2020-11-17 11:00
严防死守
手机网友  发表于 2020-11-17 11:05
大家还是不要谈疫变包∴
手机网友  发表于 2020-11-17 11:06
我们巳准备好到云南大理旅游,什么手续都办好了,能不能还是可以去云南大理呢?
手机网友  发表于 2020-11-17 11:10
国外那么好,回来干嘛啊,害人害己
手机网友  发表于 2020-11-17 11:11
这才几天说风险小还为时尚早,这个境外病例不也是过了很久才阳性的嘛
手机网友  发表于 2020-11-17 11:15
肯定不再传染了吗?那一千多人还检查个毛线啊!产生的费用你来付吗????
手机网友  发表于 2020-11-17 11:17
为什么来之前不做核酸检测?
手机网友  发表于 2020-11-17 11:20
成都不得虚,明年还有大运会!!
手机网友  发表于 2020-11-17 11:22
酒店都解封你来趁热度了?
手机网友  发表于 2020-11-17 11:29
才接触 不会马上就传染上吧,隔离一阵子再测
手机网友  发表于 2020-11-17 11:31
明明是重灾区来的人,按规定不是28天隔离吗?他们的柔情我们永远都不懂啊!
手机网友  发表于 2020-11-17 11:34
为什么在酒店隔离呢?而且在闹市区酒店,送山区酒店不好吗?成都市千万人以上,而且是西部政治经济文化中心,一旦失控将会损失多大,严查那位领导同意送入市区隔离的,彭州小鱼润,都江堰虹口,邛崃南宝山私人酒店多空闲了,为什么不送去,难道想成都成为第二个武汉吗??????????????
手机网友  发表于 2020-11-17 11:39
识注意安全出门带口罩,进门就洗手
手机网友  发表于 2020-11-17 11:47
这就是放松警惕,麻痹大意,造成的结果,自行隔离可能吗?鬼都不信。必须坚持抗疫期间的必要强制手段,这样才能有效的防控疫情。保护公民的身体健康。
手机网友  发表于 2020-11-17 11:51
不晓得这些人怎么这么不自觉,口口声声说爱我中华!我是中国人!既然如此,在这么关键的时候,就不该回来祸害祖国,祸害人民!
手机网友  发表于 2020-11-17 12:07
退休职工酒驾判刑是否发退休工资呢
手机网友  发表于 2020-11-17 12:08
继续坚持严防死守,加大管理力度,绝不漏掉一个人的。
手机网友  发表于 2020-11-17 12:24
人家在广州隔离够了检查为阴性才走的
手机网友  发表于 2020-11-17 12:36
为什么总是境外???难道这是理由吗?防控疫情工作的理由,借口,
手机网友  发表于 2020-11-17 12:49
请问这个是不是与飞机合照的那个呀,二次隔离发现阳性了还到处跑呀?第二次隔离接触了那么多人?他在隔离还接触了那么多人?没道理呀!
高级模式 自动排版