麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都1例境外输入无症状感染者引关注,专家:病毒载量较低,目前密接者均阴性

手机网友  发表于 2020-11-17 12:50
现在学校也在对学生检查,就算南充那些山卡卡头不出世的小学校也要做核酸检测,一个娃也才4十几元钱,四川公共卫生搞得不错!
手机网友  发表于 2020-11-17 13:01
国外的回来祸害我们了。有事的时候都往国外跑。好嘛。现在国内好了点。国外的就回来祸害我们俩。这还有天理么.我们感染了谁负责。不好意思我就是地地道道的中国人。你有钱出国那是你的本事。但是请不要祸害我们。谢谢。欢迎圣母婊们喷。
手机网友  发表于 2020-11-17 13:04
这是我们的好运
手机网友  发表于 2020-11-17 13:14
手机网友  发表于 2020-11-17 13:32
建议增加隔离时间,至一个月吧。太可怕了
手机网友  发表于 2020-11-17 13:55
我今天37.2……好多人都没有检测过,真的服了
手机网友  发表于 2020-11-17 13:59
他乘坐飞机回成都上乘客那么多!
手机网友  发表于 2020-11-17 14:00
检查没有
手机网友  发表于 2020-11-17 14:02
防控力度不够,还没有做深做细。本来我们国家都控制住了,现在又搞的人心惶惶。
手机网友  发表于 2020-11-17 14:13
就疫情而言,凡是他(她)回国避难的或者是来我国旅游的,只要不是有利于我们国家发展的。应该坚决拒之门外。有些国人在国家危难时刻就跑到国外,国家风调雨顺,国泰民安的时候你们带着病毒回国,你们不感到汗颜和卑鄙吗?
手机网友  发表于 2020-11-17 14:25
严控严守防疫大门的同胞们你们辛苦了!

麻辣社区手机用户 发表于 2020-11-17 11:51
不晓得这些人怎么这么不自觉,口口声声说爱我中华!我是中国人!既然如此,在这么关键的时候,就不该回来祸 ...

是尼日利亚人
戴口罩、勤洗手
手机网友  发表于 2020-11-17 15:49
就不应该让国外的在进来
手机网友  发表于 2020-11-17 15:56
开始看到新闻还没多大的感觉,经专家一说心里慌的一批。
手机网友  发表于 2020-11-17 16:02
不是隔离了吗?不听丛的整死得了,来成都干嘛?
手机网友  发表于 2020-11-17 16:04
为何外境的人能进中国?不阻止吗?中国好不容易才控制住了病毒,这来一颗耗子屎,又要坏了一锅汤啊!
手机网友  发表于 2020-11-17 17:57
专家  呵呵了
手机网友  发表于 2020-11-17 19:01
总是入境感染者。那天再封城领导些就高兴了
手机网友  发表于 2020-11-17 19:19
就不应该让外国人入境
高级模式 自动排版