麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充市住建局:我想怎么判就怎么判,你说了不算

坐等

持正义之剑、斩妖除魔

做好一个看客,学会默不着声

持续关注

回答

持续关注

这个冬天有点冷

习惯就好

来人给解决下

久久不见回复,有点难受

楼主威武

为民执政!为民服务!!!

南充市住房和城乡建设局

关于反映我局行政审批有关情况的回复

“往事不要再重提”网友:
      关于您反映的“南充市住建局何婉:我想怎么判就怎么判,你说了不算”有关情况,我局高度重视,赓即开展调查核实,现将有关情况回复如下:
      经调查核实,我局行政审批科工作人员在资质审批过程中严格遵照《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规规定进行审批,未发现违规审批行为。我局在资质审批过程中,对相关证件存在PS嫌疑等情况的认定为“证件存疑”,对存在多家企业重复申报嫌疑等情况的人员认定为“多家企业执业”。若企业或个人对公示内容有异议,可在公示期内进行申诉;审批结束后,申请人对行政许可决定有异议的,也可提起行政复议。网帖中反映的四川毅淮建设工程有限公司技术工人田定容在我局公示中被认定为“证件存疑”,公示期内未收到毅淮公司申诉材料;四川国出建筑工程有限公司技术工人苟先良、杜培富在我局公示中被认定为“多家企业执业”,经调查近期两人分别由其他企业用于申报资质,且公示期内也未收到国出公司申诉材料。同时,在调查过程中,我局未发现行政审批科工作人员何婉存在态度恶劣、语言嚣张等行为,本人及其科室同事均明确表示未说过“我想怎么判就怎么判,你说了不算”等话。
      在建筑企业资质审批过程中,若有行政审批人员存在违法、违纪、违规或吃拿卡要行为,欢迎大家拨打举报电话(电话:0817—2225213)进行投诉,我们将认真调查、严肃处理。

南充市住房和城乡建设局

2020年12月9日     

满意(2)
不满意(0)

生活要充满阳光才行、阴霾只是暂时的

给个解释

来人给解决下

不应该呀!

乱作为
高级模式 自动排版