麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

12月8日最新通报!成都新增3例新冠肺炎确诊病例

手机网友  发表于 2020-12-8 11:36
现在我们还能不能去犀浦的高新区顺江小区呢
手机网友  发表于 2020-12-8 11:34
好吓人了
手机网友  发表于 2020-12-8 11:33
有点吓人哦,关键是那个年轻人,她也许是源头,只是年轻人反应的慢一点,老人体质差先发病……有那么多集众的地方要排查,而且被排查人又接触了多少未知人,太可怕了,带好口罩、做好防护,尽管不去人多的地方!
手机网友  发表于 2020-12-8 11:31
成都市人,每人都有预防传染病的发展,人人有责,
手机网友  发表于 2020-12-8 11:29
只要大家齐心协力共同抗疫,我相信疫情很快就过去了!今天的付出才能享受明天美好的生活!成都加油
手机网友  发表于 2020-12-8 11:28
还有各位医护人员政府工作者辛苦了!

麻辣社区手机用户 发表于 2020-12-8 10:53
去酒吧的无业啃老族!真正有职业、有钱人是不会去洒吧的!

确定不是从事特殊职业的?
手机网友  发表于 2020-12-8 11:26
卢X的孙女是什么样的人物天天跑酒吧,这些洒吧該关闭。
我觉得还是请大家不要一味地责怪患者~当键盘侠不如从自己入手做好防护,听从政府、国家的安排~多相信科学少关心议论别人的私生活少说风凉话~实干才是真理~哔哔赖赖有啥用?!看看川宝~人家那么会说不也凉了咩~相信没几个哔哔的能力实力能超过他所以奉劝各位键盘侠少风凉别人多关心自己以免天理昭昭报应不爽~多积点口德虽然乱说不上税但还是省省吧,听话,对身体好。
无业还周末放松?
手机网友  发表于 2020-12-8 11:25
这妹子无业,又是酒吧的常客,内容有点丰富哦!
手机网友  发表于 2020-12-8 11:22
她孙女去的场所好多啊,几个酒吧,唉,希望病毒别扩散了,加油吧
手机网友  发表于 2020-12-8 11:22
做事都有应当承受的后果  就看你运气好不好  (还是小心 别浪)
手机网友  发表于 2020-12-8 11:21
我希望今年能过一个愉快的春节!

尊敬的领导我有几个问题是否可以解答?
1、患者6日早上8点就去了郫县人民医院看病,做完ct发现玻璃肺为何不作为疑似病例立即采取措施,平时发烧买药都这么高的警惕性作为医院政府难道还不知道立即引起第一时间的重视。
2、7日才开始封闭医院是否错过了最关键有效的防御时间?整个6日整个医院患者在不知情的情况下低防备正常运转一天。
3、溯源的工作进展能不能及时进行通报?
4、赫本酒吧,雾海里酒吧,playhouse,云静台都是12月6日后产生的频繁活跃轨迹,为何6日8点第一例已经可以确定为疑似病历,作为密切接触者在6号晚上7日还在频繁活动?
手机网友  发表于 2020-12-8 11:17
病毒来源是哪里?
根本不够
成都加油站胜一切病毒
手机网友  发表于 2020-12-8 11:16
是新增加3名
手机网友  发表于 2020-12-8 11:16
相信我们的国家和医务人员。谁也不想出这个事情。大家的语气别太重。
高级模式 自动排版