麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

12月8日最新通报!成都新增3例新冠肺炎确诊病例

手机网友  发表于 2020-12-8 12:40
新冠病毒来源于哪里
手机网友  发表于 2020-12-8 12:37
这个71发的农民她是从那里得来的新冠肺炎呢?
手机网友  发表于 2020-12-8 12:29
希望大家做好防护    给医护人员减轻一点负担
手机网友  发表于 2020-12-8 12:25
关于订亲结婚成家事业有成就应该由政府公安村干部老板管理人员安排解决到位,先处理好订亲结婚问题,这个问题处理解决到位成家事业一步一步好解决,赔婚成家就现在一定处理解决到位已经证实了我以前到现在没有犯错,你们所做所为思想行为强制执行解决到位包括婚姻大事成家事业有成就,关于订亲要求我以前提到女方。
关于我的要求女方身高179cm,文化初中以上,年龄适婚龄22岁一31岁,工作灵活可靠稳定适应的工作家庭住址四川省以及外省,潍坊市寒亭区,女方必须年轻漂亮,原因我以前提到女方。
买保险,赔偿家庭损失名誉损坏害到现在包括婚姻大事成家事业有成就,上次我在隔壁家提到的事关于卡电话号问题造成损失权利必须严励依法执处理解决到位。
关于买保险,年龄有误按我的要求处理解决。
手机网友  发表于 2020-12-8 12:22
成都人民,出门戴好口罩
手机网友  发表于 2020-12-8 12:21
把这个人的照片,姓名应该公布出来啊,这样才知道有没有与她接触过啊
手机网友  发表于 2020-12-8 12:17
相信我国的医学!这是普通的?很快就会过去!让幸福充满阳光!
手机网友  发表于 2020-12-8 12:14
⊙⊙!
手机网友  发表于 2020-12-8 12:11
不光是成都全国都应该严检冷冻食品包括圆内的,特别是火锅麻辣烫,串串一系列的冻品,为了全国人民,包括你和家人的安全,特别是一些年轻人辛苦点自己做饭吃少吃外卖和下馆子。
手机网友  发表于 2020-12-8 12:10
配合当地政府把新冠扼杀于蒙芽之中,不给国家舔乱
手机网友  发表于 2020-12-8 12:07
停课了快拜托
手机网友  发表于 2020-12-8 12:07
请问?赵某20岁就有孙女了吗?
手机网友  发表于 2020-12-8 12:03
你觉得呢

2019年优秀网友 2018年优秀网友

手机网友  发表于 2020-12-8 12:01
酒吧是个好地方

手机用户 .x 发表于 2020-12-7 13:52
看来新冠肺炎无处不在啊!真是防不胜防,只有戴口罩才是唯一的办法。

戴口罩只是一部分,还有空气中的毒粒和接触物体的细菌怎么防,主要的是要治疗药品才行。
高级模式 自动排版