麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翠云廊PJ丫

[群众呼声] 岂能占山为王《关于绵阳市滥用司法公权的实名举报》[已回复]

有人明显违反!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

岂能让维权之路用生命铺成

法院要求梓潼县”不动产管理中心”协助查封5个门面?然后却将企业的上亿资产全部冻结!262万就可以冻结企业上亿资产吗?哪1万借款可以冻结上亿资产吗?标准是什么?有国法可以吗?公理何在?这样的生存环境企业能存活吗?这可是白纸黑字的法院判决执行文书啊。

#岂能占山为王#面对围剿民营企业的强大势力,维权是找死,不维权等死。

周末了谢谢关注

996算什么?维权者要对自己狠一点,365天都是工作日公平正义不是等来的。

维权是维权者的唯一。你若是稀泥巴,就不要指望别人扶你上墙。

扛过了严冬 , 春天还远吗?

十九届中纪委第五次全体会议公报------加大对政法系统腐败惩治力度。

法治民心工程终于要来了

创业30年,维权又4年!!!

维权是维权者的长征 !!!历史告诉我们,没有坚韧不拔的精神,你就放弃吧,没人告诉你奋斗不会有牺牲,没有人告诉你成功是随随便便的。

回帖奖励 +1 个小米椒

法律怎么啦

曾院长:
我不知道该不该给您写信。我相信冤案必纠,违法必究。
一是该案适用法律条文错误,错判。
二是佛头山房子我己没租,协议解除。①甲方违约导致我无法经营,依据合同解除。②我己履行告知对方,“合理期限"未异议,构成法律上:默认解除。法院判我缴18个月房租没依据,系事实认定不清,错判。
三是违法执法。盗划个人合法存款致我家属精神失常,诱发疾病,请求返还我五年前定期大额存款,为我家属治病。
四是未履行告之义务,程序违法。
此致
附一,血泪控拆:冤案必纠,违法必究。
二,再次要求依法返还违法扣划资金治病救人的请求。
三,判决书。
四,四川省秦巴山水旅游景区租赁合同。
五,我当庭陈述及证据证言冉毅法官均不采信现场资料。
六,佛头山保安管理制度
七,诗歌:冉毅法官你妈妈喊你吃饭了。
八,诗歌:谁能听到我的哭泣。
,佛头国家森林公园管委会,佛头山旅游投资有限公司,四川秦巴山水旅游开发公司,平昌县嘉诚旅游景区管理有限公司均是一家。
罗春兰 2021年1月22日

法律没问题,而是屠龙少年占山为王,好在刀口向内已在路上,期待吧

权利源自人民

翠云廊PJ丫 发表于 2020-12-13 18:07
谢谢!麻辣社区

谢谢!绵阳网络发言人

快过年了,两院应从法律的角度給举报人和网友一个正面答复!发扬我党“实事求是”的光荣传统!

快过年了,两院应从法律的角度給举报人和网友一个正面答复!发扬我党“实事求是”的光荣传统!

从法律的角度答复莫非很难吗?

高级模式 自动排版