麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 咨询市中心医院:是否可以公开2019年贵院ICU若干数据?

2020年优秀网友

匿名者 发表于 2021-1-28 08:57
好多人一看病就只想到点药钱!好像医生读几十年书就不值钱,硕士博士学位不值钱。医院的房子不用钱就可以修 ...

咋个不回复呢,呵呵
医疗教育都有些不足有些问题
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-2-3 15:54
这个世界很精彩 发表于 2021-2-3 15:44
医疗教育都有些不足有些问题

ICU的问题,可不是足不足的问题
对患者来讲,那是生死存亡的问题!
好多人一看病就只想到点药钱!好像医生读几十年书就不值钱,硕士博士学位不值钱。医院的房子不用钱就可以修 ...

支持医疗人士合理、合法高收入
春节将至,此时此刻,还有多少南充家庭,在ICU垂死挣扎????

欢迎参与讨论
南充市中心医院领导,您好!
今天是您用心守护贵院ICU数据的第53天!
神秘的南充市中心医院ICU数据,躺在贵院财务的秘密笔记本里,等待着向人民昭示的那一天!!

财务同志,请您记牢,就凭这个ICU数据,退休金都可以尝试申请每月10万以上,估计贵院领导也只能忍痛答应!
记得离职的时候,甚至就是现在,立即拷贝一份到U盘里面,或者发一份备份到私人邮箱,做为今后人民的证据!以人民的名义!

还有其他副院长、副书记、主任等等,尽全力都去拷贝一份,这样,今后无论什么时候,领导随时都会客客气气接听您的电话的。

以人民的名义!
永葆共产党人的政治本色,最看重的一条,就是公仆情怀。在兰考,他曾直截了当地指出,要重点学习弘扬焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操!!诚望贵院时刻谨记公仆情怀,尽快公布ICU数据,为人民健康提供助力!
南充市中心医院领导,您好!
今天是您用心守护贵院ICU数据的第53天!

情真意切、情意绵绵!您与ICU数据,生死与共九州同!

财务同志,请您记牢,就凭这个ICU数据,退休金都可以尝试申请每月10万以上,估计贵院领导也只能忍痛答应!
记得离职的时候,甚至就是现在,立即拷贝一份到U盘里面,或者发一份备份到私人邮箱,做为今后人民的证据!以人民的名义!

还有其他副院长、副书记、主任等等,尽全力,合理合法合情的都去拷贝一份以人民的名义,为人民保存数据客观性
这样,今后无论什么时候,领导随时都会客客气气接听您的电话的

随缘LOM 发表于 2020-12-15 15:57
一句话中国人口太多,惯出来的;都在叫没钱没钱,一个小感冒就跑三甲医院,去银行VIP人更多。

去银行是啥子意思,没看懂~~~
拿什么振救 发表于 2020-12-15 11:51
恐怕没得部队高哟,护士累死累活5-8千左右,中级职称医生1-2万,现在二级士官都有七八千,三四级以上上万 ...

支持医护人员在付出辛劳与智力以后的合理、合法、合情的高收入,与全国共同拼搏的人民一样的高收入
以前是蜀道难,难于上青天
现在是公布ICU数据难于上青天!!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-2-23 15:30
领导将ICU数据藏于九层妖塔之内,吩咐大鹏金雕昼夜看管!!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-3-5 11:18
楼主,莫求叽歪了,别个根本不张实你
无人关注,越过山丘
再次尝试
高级模式 自动排版