麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24821|评论: 108

[民生杂谈] 关公镇梁山村赵兵德

我看到你在麻辣论坛上闹事,现在要求国土部门严格执法,(挖人家祖坟)。难道你不懂死者为大,逝有所安的道理吗?试想我们陈氏家族对你赵家不薄;你的父母去世不也安葬于此吗?你想成为梁山村众矢之的吗?你也不想在生你养你的地方了吗?你不想叶落归根吗?你不想逢年过节到你父母坟上悼念烧纸吗?想想吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请先了解一下,或者打听一下我赵兵德在关公镇梁山村是什么样的一个人,在网络发达科技时代的今天,你可以口吐狂言随便说,但是我要告诉你最重要一点,现在是法治社会,你要对你所说的不真事实要负法律责任!发帖前请先要学法,懂法,用法去维护你的合法权益不受侵犯,你无中生有,黑白颠倒,

我赵兵德父亲从小就教育我们一生要遵纪守法,爱国,爱家,还要让我们有能力时去帮助需要帮助的人,一定要与违法犯罪分子作斗争!小时候我们家是一贫如洗!为了生计,我15岁就背井离开家乡去河南,江苏,广州等地务工,一直默默无闻靠自己勤劳的双手兴家立业.全凭技术和本事吃饭,我一直在艰苦奋斗!还一直没停捐款帮扶贫困山区的孩子!有些人见不得我们发财了!眼红了!有些人封建迷信,认为我们家祖坟是风水宝地,就疯狂破坏我妈妈坟墓前的耕地!耕地上红线,耕地就要像保护大熊猫一样去保护!自党员干部带头破坏耕地我们就一直电话政府和有关部门都不重视,现在造成30多坐坟要被平坟复耕!这怪谁?乖我吗?国家出台的相关政策白纸黑字都摆在那里,为什么执法的不严格执法,现在造成我们梁山村五组在耕地严重破坏谁买单!我只想说信封建迷信的人最终害人害己!法律面前人人平等,我们如果违反了国家出台的法律法规,我们严格遵守接受法律处罚!

我们是红军后代,我们有传承红军精神,我们要做好事,做对事!慢慢看一些披着羊皮的狼要现原形了

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 16:31
请先了解一下,或者打听一下我赵兵德在关公镇梁山村是什么样的一个人,在网络发达科技时代的今天,你可以口 ...

你还用打听吗,你跟邻里之间的关系没点数吗?你妈的坟是怎么埋的,你妈的难道没埋的耕地里面?

挖人祖坟那就不对了,太不地道了,糟老头子坏的很

突然间看到这么稀奇的故事,我只在骂人的时候听过抛你家祖坟,现实中还没见到过。真的大逆不道的事情,记得刨祖坟的时候叫上我,我给你直播

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 16:31
请先了解一下,或者打听一下我赵兵德在关公镇梁山村是什么样的一个人,在网络发达科技时代的今天,你可以口 ...

不管是不是无中生有,你刨祖坟就是不对。打死你

人品不行啊 祖坟能随便挖吗 不能

我靠,这简直是丧尽天良啊,于心何忍呀

糟老头子坏得很,刨人祖坟本来就不对,还有脸在这里叫嚣,让逝者都得不到安逸,也不想想自己百年之后会像今天这样,别人也去把你刨出来。做人留一线日后好相见。做人的道德底线不能丢。

你有脾气,你实名让广大网名认识一下

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 19:43
你有脾气,你实名让广大网名认识一下

我实名认证了让你来打击报复我吗?谁不知道你是梁山村一霸,在外面坑蒙拐骗无恶不作

支持 严格执法,清除耕地区土馒头

请问恩阳区国土自然资源局执法大队是我养的吗?你的意思是我让他执法,他就执法!真搞笑!你去找国务院吧!因为出台的政策是国务院225号令!要学法,懂法,用法!别法盲一个瞎扯淡!

我回来你还敢把我吃了,我遵纪守法你能把我咋的!我随时随地,我高兴说回来就回来了!不信你看!我一定要怕你们!

高级模式 自动排版