麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ucgu

[民生杂谈] 关公镇梁山村赵兵德

喊你娃儿回来告我们,把我们梁山村五组的都整去判刑

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 21:17
我赵兵德的两个娃大学专业都是学法律的,以后慢慢让你们不懂法的进笼子里猖狂

我这个路人,看到你发这条消息我都想撅你,

喊你娃儿回来告我们,把我们梁山村的都关笼子里去,葬个坟而已,那个法律说了要坐牢。

我赵兵德的两个娃大学专业都是学法律的,以后慢慢让你们不懂法的进笼子里猖狂

我们等你两个娃儿回来告我们,把我们告去坐牢

我赵兵德做事光明磊落,请问我赵兵德恶谁了?霸谁了?是我挖你祖坟了吗?你口吐狂言!一派胡言!无理取闹!混淆视听!你就法盲一个!小心到时候把你关进笼子里你还不知道是为什么!我劝你多学法,懂法,用法!现在是法治社会,不是以前你吼吼口号就能解决问题的时代!

你爸是李刚?这么牛批,动不动关别人笼子。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

建议讨论的双方可以明理,绝对不要使用不文明语言。

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 20:50
我回来你还敢把我吃了,我遵纪守法你能把我咋的!我随时随地,我高兴说回来就回来了!不信你看!我一定要怕 ...

我这两天好怕哦,就怕公安局的来吧我关笼子,

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 17:35
我赵兵德父亲从小就教育我们一生要遵纪守法,爱国,爱家,还要让我们有能力时去帮助需要帮助的人,一定要与 ...

我觉得你是无中生有。暗渡陈仓,

璧靛叺寰 发表于 2020-12-17 21:17

有这样当老汉儿的,真的发生纠纷,你两个哪儿公务员生涯就结束了。

有这样的老汉儿,为你两个儿子担心。别人的坑爹,你坑儿子。

“你死者为大”你们就可以违法安葬?我们老百姓就是要看你死者后台权利有还大了!

这样的人就应该让他领盒饭,再送他一副白金手镯,天天管吃管住的,多好!

很多善良的人都被这些坏人反骂过,都成了他们嘴里的“有污点的人”,殊不知他们才是有认知错误的坏人。[呲牙]多读点书,做一个明明白白的人

千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。”

我赵兵德已经报警巴中110了,你继续!

真相大白后,我赵兵德看你怎么收场

高级模式 自动排版