麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:16
建国斯柯达,强制买3000的无忧服务,其中一个座位险80万的保额。要是能投诉我就准备下手了。
我买车是也是强制买了保险的
他们就是强制行为。让大众车纳入征信系统。
应该好好整治这个强买保险不成文的规则
逼着买车抢险  3000
这种强卖行为是剥夺消费者的知情权和选择权。是我的话,就起诉这些灰色利益链,像流氓条款发出“呐喊”。
手机网友  发表于 2020-12-18 12:17
毛豆也是强行买保险
希望国家和相应部门严格执法,切实保障消费者权益,严厉打击强买强卖行为。
买车就会遇到,情况有差异而已,如买新能源车,不在4S店买保险,不给正常优惠……
这种强卖行为是剥夺消费者的知情权和选择权。是我的话,就起诉这些灰色利益链,向流氓条款发出“呐喊”。
潜规则,凡买车都会有必须在他们那里买第一年保险
每个地方都一样,我8月底买的红旗,保险就花了一万多,必须在那买保险,之前想买大众,grd 更黑,全款买还要加钱,相关部门呢?这种事我就不信他们不知道,99%买车的人都是这样吧!
哪个4S店
很多4s店都这样,我去年买车就遇到这样的事了,在四川仁寿建国哈弗4s店
我在新津哈佛4s店也遇到过强制购买保险,还是必须买3年,一次付清。
买车非要买它的保险,我也遇到过
破大众,赶紧倒闭吧。
这可不是新鲜事儿,好多4S店都这样操作的。特别是那种分期付款的按揭车辆,这都成了必然
其他宝马店,路虎店都是这样。天下乌丫一般黑早就该整治了……重罚
绵阳某物4S店同样的套路
高级模式 自动排版